Аида Молленкамп (Aida Mollenkamp)


Фото - Аида Молленкамп (Aida Mollenkamp)

Шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель.


Все рецепты Аиды Молленкамп:
Поделиться с друзьями:

Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица с артишоками в лимонном соусеПросмотры: 95

Из консервированных сердцевин артишоков можно приготовить вкусное блюдо, если пожарить их на сковороде кусочками курицы в пряностях и соусе на основе лимонного сока и винного уксуса. После выпаривания он приобретёт изумительный вкус, который - читать далее

курица, Артишоки, вино белое, лимонный сок, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 423 Автор: Гранд Кулинар
Йогуртовый соус с укропом и огурцомПросмотры: 134

Этот соус на основе натурального йогурта станет отличным дипом для овощей и других закусок, а так же альтернативой жирному и вредному майонезу. Мелко нарезанный огурец и укроп придадут ему освежающий летний вкус. Вмешайте огурцы, зелень и специи в - читать далее

йогурт, огурцы, кориандр, перец красный хлопьями, винный уксус, укроп...
Время: 5 мин. Калорийность: 8 Автор: Гранд Кулинар
Фриттата с сыром и спаржейПросмотры: 111

Фриттата – итальянский омлет с различными начинками. Само название с итальянского языка можно перевести как «жареная». Но традиционную фритату лишь немного жарят на сковороде, пока яйца не начнут застывать, а затем доводят до готовности в духовке. - читать далее

яйца, сыр монтерей джек, спаржа, салат листовой...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 137 Автор: Гранд Кулинар
Печёный батат с пеканомПросмотры: 151

Типично американский гарнир, состоящий из традиционных в Америке ингредиентов: батата, кленового сиропа и ореха пекан. Блюдо готовится очень просто, но на вкус получается таким, будто над ним долго колдовали, сочетает в себе изысканные вкусы - читать далее

картофель сладкий (батат), орехи пекан, кленовый сироп, перец кайенский молотый...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Крекеры с горчично-луковым джемом и инжиромПросмотры: 199

Оригинальная и простая в приготовлении закуска, вкусы которой удачно между собой сочетаются. Такое блюдо можно смело подавать гостям. Однако стоит учесть, что крекеры с топпингом из рикотты и горчично-лукового джема довольно быстро теряют свои - читать далее

пита-чипсы, сыр рикотта, инжир...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 40 канапе Калорийность: 29 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Вегетарианский пирог с картофелем и горошкомПросмотры: 582

Американский пот-пай (англ. pot pie –пирог в горшке) – это вид закрытого пирога в форме для запекания. Традиционно готовится из начинки с овощами и мясом под слоем хрустящего слоёного теста. В этом рецепте предлагается вегетарианский вариант - читать далее

тесто песочное, фенхель луковица, морковь, грибы шампиньоны, картофель, горох, молоко, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 519 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Линцское печенье с шоколадно-ореховой пастойПросмотры: 228

Линцское печенье, а также знаменитый одноименный торт получили название в честь австрийского города Линц. Кроме того, их объединяет характерное песочное тесто с добавлением орехов, цедры и корицы. В этом варианте печенья вместо традиционной начинки - читать далее

мука высшего сорта, орехи фундук, шоколадная паста, Апельсиновая цедра, сахар коричневый, яйца, корица...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 25 двойных печений-сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Рыбные такоПросмотры: 453

В Мексике практически ни одна трапеза не проходит без большого количества лепёшек тортилья на столе. В небольшую тортилью можно положить что угодно со стола – получится тако. Рыбные тако появились на тихоокеанском побережье Мексики и быстро стали - читать далее

махи-махи, вино белое, лаймовый сок, чеснок, лайм, тортилья, салат ромэн, салат айсберг, соус пико-де-гальо, Авокадо, сметана...
Время: 26 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 338 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Шашлык из курицы в духовке в остром маринаде из мелассыПросмотры: 433

Простой и вкусный шашлык. Курятину в таком виде можно подать как основное блюдо, например, с рисом, а также использовать в качестве начинки для буррито или фахиты. Чтобы деревянные шампуры не обгорели в духовке, перед нанизыванием мяса их следует - читать далее

куриные грудки, куриные бедра, винный уксус, соус вустерширский, соевый соус, сахар коричневый, патока...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 40 кебабов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица по-азиатскиПросмотры: 2 875

Удивительно нежное куриное мясо в азиатском стиле. Для приготовления потребуется всего лишь одна кастрюля, никаких гор грязной посуды после кулинарного творчества. Блюдо очень вариативное, пойдет как самостоятельное, так и дополненное гарниром. - читать далее

куриные бедра, мирин (рисовое вино), имбирь корень, чеснок, сахар коричневый, соевый соус, крахмал...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Паприкаш из курицыПросмотры: 399

Выбирая лёгкое в приготовлении блюдо из курицы, попробуйте приготовить паприкаш из курицы. Этот густой суп, или соус с курицей родом из Венгрии. Яркий, насыщенный вкус и аромат ему придаёт большое количество паприки – пряности, характерной для - читать далее

куриные бедра, картофель, лук репчатый, паприка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 456 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с перцем халапеньоПросмотры: 476

Эта закуска из пшеничной тортильи с начинкой из обжаренной смеси перцев халапеньо и поблано с добавлением чеснока наверняка придется по вкусу любителям острых блюд. Кесадильи запекаются в духовке, что делает их хрустящими и невероятно аппетитными. - читать далее

тортилья, перец халапеньо, сыр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 кесадилий Автор: Гранд Кулинар
Хрустящий тыквенный пирог с пеканомПросмотры: 925
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, тыквенное пюре, яйца, сливки, сахар коричневый, имбирь молотый, мускатный орех, корица, орехи пекан, бурбон, тесто бисквитное, штройзель...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Тыквенное ризотто в духовкеПросмотры: 925

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис арборио, тыква, сыр маскарпоне, сыр пармезан, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 269 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Мясной хлеб со свининой, завернутый в беконПросмотры: 1 539

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш свиной, колбаса, бекон, яйца, простокваша, лук репчатый, чеснок, соус вустерширский, горчица, тимьян, петрушка, крекеры...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 – 10 Автор: Гранд Кулинар
Португальское рагу из фасоли с колбаскамиПросмотры: 3 984

Подробный рецепт приготовления с фото.

фасоль красная, фасоль белая, бекон, колбаса чоризо, картофель, перец сладкий, сельдерей, лук репчатый, чеснок, томатная паста, томаты, лавровый лист, паприка, мед...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, .
Молочный суп с тофу по-тайскиПросмотры: 2 476

Подробный рецепт приготовления с фото.

молоко кокосовое, тофу, горох сахарный в стручках, перец халапеньо, перец серрано, имбирь корень, лимонная трава, сахар коричневый, лаймовый сок, соус рыбный, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 263 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица с Гарам масала и запеченными овощамиПросмотры: 3 946

Подробный рецепт приготовления с фото.

курица, картофель красный, тыква мускатная, лук красный, чеснок, имбирь корень, Арахисовое масло, гарам масала, йогурт...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Блинчики со сливочным сыром и черничным соусомПросмотры: 3 027
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, молоко, мука высшего сорта, яйца, ванильный экстракт, лимонный сок, лимонная цедра, сыр творожный, сыр рикотта, черника...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Количество: 12 блинчиков Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Пицца, .
Пицца «Маргарита» с томатным соусом на водкеПросмотры: 3 442

Подробный рецепт приготовления с фото.

томаты, сыр моцарелла, тесто дрожжевое, сливки, водка, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 12 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования