Главная » Рецепты шеф-поваров » Аарти Секвейра (Aarti Sequeira)
 

Рецепты Аарти Секвейры (Aarti Sequeira)


Поделиться с друзьями:

Фото - Аарти Секвейра (Aarti Sequeira)

Шеф-повар, телеведущая.


Все рецепты Аарти Секвейры:
Автор: - шеф-повар
Превосходный рис басматиПросмотры: 40

Ароматный рассыпчатый рис басмати – это превосходный гарнир для блюд индийской кухни, курицы или овощей в соусе. С этим рецептом вы научитесь правильно варить этот простой рис, чтобы он был зёрнышко к зёрнышку. Ключ к успеху – это тщательная помывка - читать далее

рис басмати...
Время: 55 мин.
Автор: - шеф-повар
Сэндвич «Слоппи-Джо» по-бомбейскиПросмотры: 230
Содержание:

Индийская версия популярного американского сэндвича «Слоппи-Джо», который состоит из мясного соуса, выложенного между двумя половинами булочек, что и придаёт ему «неряшливый» вид. Готовится на основе фарша из индейки. Потушите его в соусе с - читать далее

фарш индейки, булочки с кунжутом, перец сладкий, фисташки, изюм, перец серрано, гарам масала, кумин, паприка, сливки...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича
Автор: - шеф-повар
Маринованные огурцы без стерилизацииПросмотры: 223

Эти быстрые маринованные огурчики можно подавать сразу же, как приготовили, и наслаждаться их освежающим вкусом, который интересно дополняет кинза. Чтобы огурцы быстрее напитались пряной смесью из рисового уксуса, сахара и соли, нарезайте их очень - читать далее

огурцы, огурец маринованный, рисовый уксус, кинза...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Бабагануш – ближневосточная закуска из печёных баклажановПросмотры: 1 949

Этот рецепт особенно выручит в сезон урожая баклажанов, когда хочется из них приготовить что-то более интересное, чем вторые блюда. Ближневосточный дип бабагануш – это очень вкусно, а главное, его не сложно готовить. Можете запечь баклажаны в - читать далее

баклажаны, лимонный сок, кунжут...
Время: 40 мин.
Автор: - шеф-повар
Индийское мороженое с фисташками (Кулфи)Просмотры: 874

Кулфи – это замороженный молочный десерт, который готовят из сгущённого или концентрированного молока. В отличие от обычного мороженого кулфи получается более плотным и кремовым. А традиционными вкусовыми добавками для индийского мороженого служат в - читать далее

молоко концентрированное, молоко сгущенное, чай черный, кардамон, сливки, фисташки...
Время: 12 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор: - шеф-повар
Перцы в беконе с сырной начинкойПросмотры: 1 539

Изумительная закуска из перцев, начинённых сыром и завёрнутых в хрустящий бекон, которая будет кстати на любой вечеринке или празднике. Разрежьте перцы халапеньо пополам и очистите их от перегородок и семян, чтобы они были не такими жгучими. - читать далее

сыр творожный, лук зеленый, яблоки, перец халапеньо, бекон...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт. Калорийность: 55
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - шеф-повар
Икра из печёных баклажанов «Байнган Бхарта»Просмотры: 1 111

Оригинальная вариация на тему закусок из баклажанной икры, которые имеют свои особенности в разных кухнях мира. Индийский Байган Бхарта отличается характерным ароматом, присущим блюдам Юго-Восточной Азии. Хотя приготовленный по этому рецепту печёный - читать далее

баклажаны, баклажанная икра, Арахисовое масло, перец серрано, лук репчатый, чеснок, йогурт, кинза, куркума, кумин...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 293
Автор: - шеф-повар
Куриные шашлычки на гриле с персиковым чатниПросмотры: 2 267
Содержание:

Пожарьте на гриле куриные шашлычки и подайте их в индийском стиле. Необычный вкус и ароматы индийской кухни мясу придадут маринад с приправой гарам масала и свежеприготовленный персиковый чатни – индийский фруктовый соус для мяса. Его - читать далее

куриные бедра, гарам масала, соус чатни, персики, шампанское уксус, лаймовый сок, виноградное масло, Арахисовое масло, кориандр, перец серрано, имбирь корень, перец красный хлопьями, мед, кинза...
Время: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 486
Автор: - шеф-повар
Сааг панир – индийский сыр со шпинатомПросмотры: 870

Сааг – это распространенное на Индийском субконтиненте блюдо на основе зелени. Часто в него добавляют разные ингредиенты, например, сыр панир, как в данном рецепте. Подают сааг в горячем виде с лепешками (роти или наан), а также с рисом. Кроме того, - читать далее

сыр панир, шпинат, перец серрано, имбирь корень, куркума, перец кайенский молотый, кориандр, кумин, гарам масала, йогурт...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Салат из мятой кале с мангоПросмотры: 1 128

Просто, полезно и безумно вкусно – то, с чем соглашается большинство тех, кто попробовал это блюдо. Салат оценят и дети, которым порой очень нелегко угодить, и взрослые. Заправка и манго отлично сочетаются с кале, а выглядит все вместе ярко и - читать далее

капуста кале, капуста листовая, лимонный сок, мед, манго, тыквенное семя...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 269
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - шеф-повар
Кокосовые ирискиПросмотры: 1 724

Кокосовые ириски - очень популярное лакомство в Таиланде и Вьетнаме. Попробуйте приготовить эту экзотическую сладость дома, ведь ингредиенты у этих конфет вполне доступные и совсем не экзотические, а рецепт приготовления подкупает своей простотой. - читать далее

сахар, кокосовая стружка, кардамон...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 10-12
Автор: - шеф-повар
Чатни из зеленого яблока и имбиряПросмотры: 1 113
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

соус чатни, яблоки, имбирь корень, гарам масала, кумин, фенхель семена, перец кайенский молотый, гвоздика, кардамон, корица...
Время: 50 мин.
Автор: - шеф-повар
Овсянка с тыквой на водеПросмотры: 3 482

Овсяная каша с тыквой и тыквенными семечками. - читать далее

хлопья геркулес, тыквенное пюре, миндальное молоко, сливки, приправа для тыквенного пирога, тыквенное семя, изюм, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 282
Автор: - шеф-повар
Как готовить классическое индийское карриПросмотры: 7 059

Пошаговый фото рецепт карри от шеф-повара. - читать далее

курица, картофель, томаты, имбирь корень, гарам масала, кумин, лавровый лист, куркума, паприка, перец чили, гвоздика, кардамон, корица, мед, йогурт, кинза...
Время:
Автор: - шеф-повар
Яйца в соусе карри с гарниром из риса и луковыми кольцамиПросмотры: 1 634
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис, яйца, молоко кокосовое, Арахисовое масло, лук-порей, чеснок, лавровый лист, перец де арбол, кориандр, кумин, куркума, кинза...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Курица в соусе карриПросмотры: 2 104

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, картофель, лук красный, чеснок, имбирь корень, кинза, мята, кумин, кориандр, гарам масала, куркума, рис басмати, лепешки наан, йогурт...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Фрикадельки, тушеные в соусе карриПросмотры: 7 516
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, перец серрано, лук-шалот, имбирь корень, чеснок, молоко кокосовое, томаты, лаймовый сок, горчичное семя, кориандр, кумин, перец кайенский молотый, лепешки наан, паста спагетти, рис, кинза, кокосовое масло...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 фрикаделек
Автор: - шеф-повар
Виндалу из говядиныПросмотры: 4 823
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, перец серрано, имбирь корень, лук красный, чеснок, яблочный уксус, кумин, корица, гвоздика, перец черный, куркума, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, С макаронами, .
Автор: - шеф-повар
Индийский суп с красной чечевицой «Масурдал»Просмотры: 9 828

Подробный рецепт приготовления с фото.

чечевица, томаты, перец серрано, имбирь корень, лук репчатый, чеснок, кумин, паприка, куркума, мед, йогурт, лимон, лайм, кинза...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 273
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Уличный фаст-фуд: индийский кукурузный салатПросмотры: 4 780
Содержание:

Это один из наиболее любимых в Индии вариантов фаст-фуда, и, кроме того, один из самых простых: початок кукурузы медленно запекают на горячих углях, выжимают на него сок лайма и посыпают солью и кайенским перцем, а также тем, что вы сами выберите. - читать далее

кукуруза, томаты черри, гарам масала, лимонный сок, кумин, перец кайенский молотый, кардамон, мята, кинза...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования