Главная » Рецепты шеф-поваров » Аарон Санчес (Aaron Sanchez)
 

Рецепты Аарона Санчеса (Aaron Sanchez)


Поделиться с друзьями:

Фото - Аарон Санчес (Aaron Sanchez)

Шеф-повар, телеведущий, владелец ресторанов.


Все рецепты Аарона Санчеса:
Автор: - шеф-повар
Такос-де-карне-асада: такос с говядинойПросмотры: 83

Карне-асада – это ароматное жареное на гриле мясо, которое подаётся как начинка вкусных такос. В этом рецепте используется большой говяжий фланк-стейк. Перед жаркой на гриле мясо необходимо промариновать в течение часа. Для маринада возьмите - читать далее

говядина, соус сальса, перец де арбол, перец халапеньо...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 230
Автор: - шеф-повар
Летняя сальса из фруктовПросмотры: 141

Киви, манго и папайя вкусны и сами по себе, но когда они встречаются в одной тарелке и дополняются мятой, вкус становится ещё более освежающим и ярким. Все фрукты нарезаются одинаковыми мелкими кубиками и заправляются апельсиновым соком. Дайте - читать далее

папайя, киви, манго, Апельсиновый сок, мята...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Кукуруза на гриле со сливочным маслом, лаймом и пастой чилиПросмотры: 353

Кукурузные початки жарятся на гриле до обугленных пятен и сразу же подаются с ложкой пряного сливочного масла, раскрошенным мексиканским сыром котиха и порубленной свежей кинзой. Такие добавки наполняют кукурузу яркими жгуче-терпкими нотками в - читать далее

кукуруза, лаймовый сок, чили паста, сыр котиха, кумин...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Шоколадное печенье с карамелью и миндалёмПросмотры: 675

Печенье со вкусом горячего шоколада в мексиканском стиле. Как известно, мексиканцы любят насыщать свой шоколадный напиток различными пряностями, в числе которых и корица, и перец, как душистый, так и жгучий. Замесите в тесто для печенья какао и - читать далее

мука высшего сорта, какао, корица, перец кайенский молотый, сахар коричневый, крем дольче де лече, миндаль...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 36 печений
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат из помидоров, сыра, кинзы и перца чилиПросмотры: 1 564

Этот лёгкий овощной салат – наглядный пример того, что всё гениальное просто. Выложите на тарелке нарезанные кружками помидоры, перец чили и лук, посыпьте крошеным сыром, кинзой и полейте винегретной заправкой, которая дарит свежим овощам - читать далее

томаты, винный уксус, перец серрано, сыр кесо фреско, орегано, кинза...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Тако с фрикадельками альбондигасПросмотры: 789

Надоели обычные фрикадельки? Попробуйте приготовить тако с альбондигас. Альбондигас – это испано-мексиканское блюдо, мясные фрикадельки в густом овощном пряном и немного остром соусе. Тако – традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из - читать далее

тортилья, фарш говяжий, панировочные сухари, соус острый, перец чипотле в соусе адобо, сыр котиха, мука кукурузная, жардиньера, лук красный, винный уксус, лавровый лист, орегано, гвоздика...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 10 - 12
Категории: Выпечка, Хлеб, .
Автор: - шеф-повар
Тортилья в домашних условиях из кукурузной мукиПросмотры: 3 081

Лепешка из кукурузы, которую сейчас называют тортильей, была основным продуктом питания индейцев в доколумбовой Америке, ведь до контакта с европейцами пшеницу там не выращивали. Сейчас тортилья очень популярна в Мексике и входит в состав многих - читать далее

мука кукурузная, тортилья...
Время: Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Блины с перцем чили и грибами, запеченные под сыром по-мексиканскиПросмотры: 928
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, перец халапеньо, грибы, масло трюфельное, яйца, молоко, сметана, мука высшего сорта, сыр...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Соус молеПросмотры: 3 460

Подробный рецепт приготовления с фото.

перец чили, физалис овощной, томаты, курага, чернослив, изюм, плантан, шоколад горький, вино красное, орегано, кумин, фенхель семена, перец черный, гвоздика...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - шеф-повар
«Брауни» от Аарона Санчеса по-мексиканскиПросмотры: 3 778

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, мука высшего сорта, ванильный экстракт, перец кайенский молотый, корица, какао...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 18 брауни
Автор: - шеф-повар
Чили верде с колбасным фаршем и тыквойПросмотры: 1 683
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

купаты (колбаски для жарки), физалис овощной, перец серрано, перец халапеньо, кукуруза, тыква мускатная, лук репчатый, чеснок, соус сальса, орегано, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Кокосовый флан (кокосовый пудинг под карамелью)Просмотры: 3 909

Подробный рецепт приготовления с фото.

кокос, молоко кокосовое, лимонный сок, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: средне Порций: 12
Автор: - шеф-повар
Фахитас с говядинойПросмотры: 5 597

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, перец халапеньо, лук сладкий, чеснок, орегано, тортилья, соус гуакамоле, соус пико-де-гальо, перец анчо...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Напитки, Чай, .
Автор: - шеф-повар
Напиток «Рисовая орчата»Просмотры: 5 205

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис, корица...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Чоризо с кукурузным хлебомПросмотры: 3 833

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса чоризо, купаты (колбаски для жарки), хлеб кукурузный, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, сыр котиха, кинза...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 3 ст.
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования