Барбекю из свинины по-гавайски



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Барбекю из свинины по-гавайски - подробный рецепт приготовления.

Барбекю из свинины по-гавайски
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 3 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 куска толстого филея (крестец) примерно по 1,3 кг. каждый
  • 3 ст. л. крупной соли
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • 1/2 ст. готового джема из гуавы
  • 2 ст. л. масла ореха макадамия
  • 1 ч. л. воды плюс 1/2 ст.
  • 10 влажных листьев банана
  • 1 расщепленный пополам вдоль стебель сахарного тростника
  • 1 ст. л. натурального жидкого дыма



Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Жидкий дым, Орех макадамия, Гуава (нектар)

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Подготовьте уличный гриль, замочив щепу мескитового дерева в воде и добавив для дополнительного аромата уголь.
  2. Полностью посолите и поперчите куски свинины. Обжарьте свинину на горячем гриле, чтобы мясной сок оставался внутри.
  3. Смешайте джем из гуавы, масло ореха макадамия и чайную ложку воды. Добавьте дробленый перец. Натрите свинину получившейся пастой.
  4. На плоской поверхности расстелите 2 широких куска плотной алюминиевой фольги. На каждый кусок фольги положите поперек 5 банановых листьев, а сверху положите мясо. Оберните свинину листьями, чтобы получился сверток. Чтобы закрепить эту «конструкцию», проткните мясо и листья стеблем сахарного тростника.
  5. Заверните мясо в фольгу и подверните с трех сторон, чтобы получился карман. В маленькой миске смешайте жидкий дым и оставшуюся воду и налейте эту смесь в карман. Закройте оставшийся край фольги, чтобы сок и аромат оставались внутри. Снова положите на горячий гриль.

    Запекайте 2,5-3 ч., закрыв крышку гриля. Когда свинина остынет настолько, что не будет обжигать руки, разделите ее на волокна двумя вилками.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Свинина со шпинатом по-гавайски
Свинина со шпинатом по-гавайски
Говядина на гриле по-гавайски
Говядина на гриле по-гавайски
Тушеная свиная лопатка по-гавайски
Тушеная свиная лопатка по-гавайски
Курица в ананасовом маринаде по-гавайски
Курица в ананасовом маринаде по-гавайски
Пицца барбекю по-гавайски
Пицца барбекю по-гавайски
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца «Барбекю»



Индекс цитирования