Картофельное пюре из батата быстрого приготовления


Голосов: 4

Картофельное пюре из батата быстрого приготовления - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Картофельное пюре из батата быстрого приготовления

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: картофель сладкий (батат), лук зеленый, шалфей

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Картофель проткнуть вилкой и поместить в микроволновую печь, готовить 8 мин. Затем очистить от кожуры и размять до пюреобразного состояния.
  2. Сливочное масло растопить в неглубокой сковороде, и немного обжарить до коричневого цвета, затем добавить листья шалфея и обжарить.

    Шалфейные листья вынуть и переложить на блюдо.

    Зеленый лук обжарить в той же сковороде с шалфейным сливочным маслом. Приправить солью и перцем.

  3. Картофельное пюре посыпать жареным зеленым луком и шалфеем.

    Предлагаем вам 10 способов приготовления батата.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования