Картофельное пюре из батата быстрого приготовления



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Картофельное пюре из батата быстрого приготовления - подробный рецепт приготовления.

Картофельное пюре из батата быстрого приготовления
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель сладкий (батат), Лук зеленый, Шалфей

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Картофель проткнуть вилкой и поместить в микроволновую печь, готовить 8 мин. Затем очистить от кожуры и размять до пюреобразного состояния.
  2. Сливочное масло растопить в неглубокой сковороде, и немного обжарить до коричневого цвета, затем добавить листья шалфея и обжарить.

    Шалфейные листья вынуть и переложить на блюдо.

    Зеленый лук обжарить в той же сковороде с шалфейным сливочным маслом. Приправить солью и перцем.
  3. Картофельное пюре посыпать жареным зеленым луком и шалфеем.

    Предлагаем вам 10 способов приготовления батата.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Классическое картофельное пюре со сливками
Классическое картофельное пюре со сливками
Пюре из батата
Пюре из батата
Картофельное пюре из батата по-индийски
Картофельное пюре из батата по-индийски
Картофельное пюре по-гречески
Картофельное пюре по-гречески
Картофельное пюре со сметаной и укропом
Картофельное пюре со сметаной и укропом
Картофельное пюре с капустой
Картофельное пюре с капустой



Индекс цитирования