Тушеная листовая капуста



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт гарнира из тушеной на курином бульоне листовой капусты.

Тушеная листовая капуста
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 55 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 головка репчатого лука, порезать кубиками
  • 500 гр. листовой капусты, порубить
  • 1 ст. куриного бульона
  • Соль и свежемолотый перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Лук репчатый, Капуста листовая, Капуста кале

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить репчатый лук и жарить до размягчения, в течение 5 мин. Добавить листовую капусту, куриный бульон, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить, до тех пор, пока листья не станут мягкими, приблизительно в течение 45 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тушеная с мясом листовая капуста
Тушеная с мясом листовая капуста
Тушеная капуста кале
Тушеная капуста кале
Тушеная листовая капуста с рисом по-карибски
Тушеная листовая капуста с рисом по-карибски
Тушеная с пряностями листовая капуста
Тушеная с пряностями листовая капуста
Тушеная листовая капуста с беконом
Тушеная листовая капуста с беконом
Тушеная краснокочанная капуста
Тушеная краснокочанная капуста



Индекс цитирования