Шоколадный ганаш с тёплой карамелью
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 10 мин.
Все сладкоежки должны взять на вооружение этот простейший рецепт карамельного ганаша. Что может быть проще, чем нагреть покупной карамельный соус и вмешать в него кусочки шоколада, пока они не растают? Получается в два раза больше вкуса и удовольствия. А использовать такой ганаш можно куда угодно: полейте им мороженое, блины, используйте для макания фруктов.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Вмешайте 110 гр. мелко порубленного горького или полусладкого шоколада в тёплый карамельный соус до получения однородной массы. Полейте на ванильное мороженое.
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад горький

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты