Шоколадный ганаш с тёплой карамелью


Голосов: 0

Все сладкоежки должны взять на вооружение этот простейший рецепт карамельного ганаша. Что может быть проще, чем нагреть покупной карамельный соус и вмешать в него кусочки шоколада, пока они не растают? Получается в два раза больше вкуса и удовольствия. А использовать такой ганаш можно куда угодно: полейте им мороженое, блины, используйте для макания фруктов.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Шоколадный ганаш с тёплой карамелью
Время: 10 мин.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Вмешайте 110 гр. мелко порубленного горького или полусладкого шоколада в тёплый карамельный соус до получения однородной массы. Полейте на ванильное мороженое.


Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад горький

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования