Шоколадный ганаш с тёплой карамелью


Голосов: 1

Как приготовить - Шоколадный ганаш с тёплой карамелью
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.

Все сладкоежки должны взять на вооружение этот простейший рецепт карамельного ганаша. Что может быть проще, чем нагреть покупной карамельный соус и вмешать в него кусочки шоколада, пока они не растают? Получается в два раза больше вкуса и удовольствия. А использовать такой ганаш можно куда угодно: полейте им мороженое, блины, используйте для макания фруктов.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Вмешайте 110 гр. мелко порубленного горького или полусладкого шоколада в тёплый карамельный соус до получения однородной массы. Полейте на ванильное мороженое.




Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад горький

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования