Ганаш с паприкой


Голосов: 1

Как приготовить - Ганаш с паприкой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 16

Пищевая ценность одной порции:

Калории 273, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 14 г., белки 2 г., углеводы 22 г., клетчатка 2 г., холестерин 47 мг., натрий 17 мг., сахар 19 г.


Сделайте свой ганаш особенным, наполнив его пряной ноткой паприки. Она великолепно сочетается со вкусом шоколада, поднимая его на новый уровень. Подавайте пряный ганаш как тёплый соус с мороженым или бисквитом, или используйте в приготовлении необычных тортов и домашних шоколадных конфет.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. полусладкого шоколада, порубите
  • 1 ч. л. венгерской паприки
  • 2 ст. жирных сливок



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, шоколад полусладкий, шоколадный соус, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите шоколад и паприку в миску среднего размера.
  2. Нагрейте жирные сливки в кастрюле на медленном огне, чуть не доводя до кипения. Вылейте сливки в миску с шоколадом и оставьте на несколько минут, чтобы большая часть шоколада растаяла.

  3. Перемешайте до получения однородной массы. Подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования