Хот-доги из Соноры по-мексикански


Голосов: 2

Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана



Фото Хот-доги из Соноры по-мексикански

Хот-дог по-сонорски получил своё название в честь мексиканского штата Сонора, где его впервые стали готовить. Это жареная на гриле сосиска в оболочке из хрустящего бекона, которая лежит на поджаренной удлинённой булочке болильо вместе с другими добавками и топпингами, традиционными для мексиканской кухни. Приготовьте хот-дог по-сонорски, дополнив аппетитную сосиску в беконе пережаренной фасолью, нарезанными помидорами, кусочками авокадо, красным луком, колечками маринованного халапеньо, острым соусом и майонезом. Вместо мексиканской болильо можно взять любую другую удлинённую булочку для хот-дога.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 8

Рецепт приготовления:


Смешайте в миске 1/4 ст. майонеза, 0,5 ст. нарезанной кинзы, 1 ст. л. острого соуса, цедру и сок 1 лайма; посолите и поперчите по вкусу.

Заверните каждую из 8 сосисок в 1 ломтик бекона; закрепите зубочистками и положите в холодильник на 30 минут. Поджарьте сосиски на умеренном жаре гриля, переворачивая, до хрустящей корочки, 12-15 минут. Разрежьте сбоку 8 булочек для хот-догов (или болильо), смажьте сливочным маслом и поджарьте на гриле до золотистой корочки.

Выложите на каждую булочку по ложке пережаренной фасоли, затем добавьте по завернутой в бекон сосиске. Сверху выложите нарезанные кубиками авокадо, сливовидные помидоры и красный лук, колечки маринованного халапеньо и немного острого майонеза. Добавьте кинзу и больше острого соуса.




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования