Хот-доги с острым ананасовым релишем


Голосов: 1

Фото - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Автор рецепта - (Geoffrey Zakarian) - ресторатор, телеведущий, автор телевизионных проектов, начальник производства



Фото Хот-доги с острым ананасовым релишем

Замените традиционную горчицу и кетчуп в хот-доге на экзотический ананасовый релиш, в котором фруктовая сладость гармонично сочетается с терпкостью лайма и со жгучестью перца халапеньо. Потушите ананасы со сладкими и жгучими перцами и с пряностями на сковороде и выложите готовый релиш на поджаренные сосиски на булочках. Готовится быстро и просто, а вкус получается удивительный. Отличное угощение для вечеринки в гавайском стиле.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте 0,5 ст. нарезанного кубиками красного лука, 1 ст. нарезанного кубиками сладкого перца (красного и жёлтого) и 1 нарезанный кубиками стручок халапеньо; посолите и поперчите по вкусу. Жарьте, помешивая, до мягкости овощей, 6-8 минут.

Добавьте 1 ст. нарезанных ананасов, 1 ст. л. мёда, 1 ч. л. семян горчицы, цедру и сок 1 лайма; готовьте до загустения, ещё 5-8 минут. Снимите с огня и добавьте по 1/4 ст. порубленной кинзы и петрушки.

Поджарьте 4 сосиски на гриле, переворачивая, пока они не покроются чёрными отметинами от решётки. Подавайте на жареных булочках с ананасовым релишем.



Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования