Чудесный десерт с бананами в банке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 4 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 688, всего жиров 34 г., насыщенные жиры 11 г., белки 12 г., углеводы 50 г., клетчатка 4 г., холестерин 29 мг., натрий 68 мг., сахар 27 г.
Калории 688, всего жиров 34 г., насыщенные жиры 11 г., белки 12 г., углеводы 50 г., клетчатка 4 г., холестерин 29 мг., натрий 68 мг., сахар 27 г.
Для этого десерта можно взять покупной ванильный пудинг или использовать приготовленный по вашему любимому рецепту. Выложите его слоями в порционные банки, чередуя с хрустящим печеньем, бананами и арахисовым кремом, дайте настояться несколько часов, чтобы печенье размякло, и наслаждайтесь дома или в дороге.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. кремовой арахисовой пасты
- 2 ст. л. взбитого мёда
- 1 туба (220 гр.) взбитого топпинга
- 2 ст. ванильного вафельного мини-печенья
- 2 банана, очистите и нарежьте кружками толщиной 0,5 см.
- 2 ст. готового ванильного пудинга
- Специальное оборудование: 6 банок объёмом 240 мл.
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вафельное печенье, Арахисовая паста, бананы, пудинг ванильный
Приготовление блюда по рецепту:
- В большую миску или чашу миксера положите арахисовую пасту и мёд и взбейте. Добавьте взбитый топпинг и перемешайте до получения однородной массы.
- Равномерно распределите ингредиенты в шесть банок в следующем порядке: печенье, бананы, пудинг, печенье, бананы, арахисовый крем, затем повторите.
- Оставьте несколько ломтиков банана для украшения. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы десерт застыл. Подавайте холодным.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты