Релиш «Буффало»


Голосов: 1

Релиш «Буффало» - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Релиш «Буффало»

Фотография блюда: Леви Браун
Время: --
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. раскрошенного сыра с плесенью
  • 1 ст. порезанных кубиками стеблей сельдерея
  • 1/4 ст. порезанного кубиками красного лука
  • 2 ст. л. мелконарезанных листьев сельдерея
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. острого соуса


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать сыр, лук, стебли и листья сельдерея. Добавить майонез и острый соус.
Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования