Соус сальса с черной фасолью



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Паула Дин выводит традиционную сальсу с томатами на новый уровень вкуса, добавив в нее кремовый авокадо и плотную черную фасоль.

Соус сальса с черной фасолью
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 банки (425 гр.) черной фасоли (слить рассол и промыть)
  • 1 уп. (480 гр.) замороженной кукурузы в зернах (разморозить)
  • 2 нарезанных кубиками больших томата (удалить семена)
  • 1 очищенное и нарезанное кубиками авокадо
  • 1 нарезанная кубиками маленькая головка лука
  • 1/8 - 1/4 ст. нарезанных листьев свежей кинзы
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • Соль и перец



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске тщательно перемешайте все ингредиенты. Накройте и поставьте в холодное место на 7 ч. или ночь. Попробуйте, и если необходимо, добавьте соли, перца или еще сока лайма. Подавайте в качестве закуски с чипсами из кукурузных лепешек тортилий, или с куриными грудками, обжаренными на гриле, в качестве основного блюда.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кубинский суп с черной фасолью и софрито
Кубинский суп с черной фасолью и софрито
Сальса из черной фасоли и манго
Сальса из черной фасоли и манго
Сальса из манго и папайи
Сальса из манго и папайи
Салат с черной фасолью и кукурузой
Салат с черной фасолью и кукурузой
Тако со свининой и черной фасолью
Тако со свининой и черной фасолью
Техасско-мексиканский рис с фасолью
Техасско-мексиканский рис с фасолью



Индекс цитирования