На ранчо у Ри Драммонд (Из города на ранчо)


Рецепты из кулинарной передачи - На ранчо у Ри Драммонд.


Поделиться с друзьями:

Категории: Закуски, Бутерброды, .
Сырно-чесночные палочки (тосты)Просмотры: 6 963

Подробный рецепт приготовления с фото.

багет, тосты, сыр моцарелла, чеснок, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Пицца, .
Пицца «Четыре сыра» со свежей сальсой и пицца с салямиПросмотры: 5 489
Содержание:

Подробный рецепт пиццы с фото. - читать далее

мука, тесто дрожжевое, сыр моцарелла, сыр фонтина, сыр козий, сыр пекорино романо, салями, колбаса пепперони, соус томатный, соус сальса, соус песто, томаты виноградные, бальзамический уксус, лук репчатый, чеснок, орегано, базилик...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 2 пиццы Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Пирожное «Брауни» с карамельюПросмотры: 4 344

Подробный рецепт приготовления с фото.

смесь для выпечки кексов, шоколадные чипсы (гранулы), сахарная пудра, орехи пекан, молоко концентрированное, ирис...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Острая сальса (томатный соус)Просмотры: 6 145

Ри Драммонд говорит, что эта сальса получается такой же, как подают в закусочных быстрого питания, хотя ее можно легко приготовить и дома. В качестве основы она использует смесь из консервированных целиком томатов в собственном соку с нарезанными - читать далее

соус сальса, томаты, перец халапеньо, лаймовый сок, кумин, лук репчатый, чеснок, кинза...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Праздничная закуска с бекономПросмотры: 5 618

Подумайте об этом рецепте крекеров с сыром от Ри Драммонд, как о более сложном варианте для праздничного стола. Она берет закусочные сливочные крекеры, посыпает их сыром пармезан с ореховым вкусом, а перед тем, как запечь в духовке, заворачивает в - читать далее

крекеры, сыр пармезан, сыр с плесенью, сахар коричневый, бекон...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 36 крекеров Автор: Гранд Кулинар
Говяжье рагу с корнеплодамиПросмотры: 3 786

Секрет особенно нежной говядины от Ри Драммонд в медленном томлении на слабом огне. Она оставляет мясо тушиться на несколько часов в насыщенном, пивном бульоне, а затем добавляет овощи. - читать далее

говядина, пиво светлое, томатная паста, соус вустерширский, лук репчатый, чеснок, морковь, пастернак корень, репа турнепс, паприка, петрушка...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Пышные булочки сконыПросмотры: 4 585

Благодаря усиленному сочетанию кулинарного жира и сливочного масла, печенье от Ри Драммонд получается рассыпчатым, с насыщенным сливочным вкусом, за который мы так любим песочное печенье. - читать далее

тесто песочное, мука, простокваша, молоко сухое, винный камень, смалец...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 сконов Автор: Гранд Кулинар
Запеканка со стручковой фасольюПросмотры: 3 878

Если вы просмотрите рецепты Ри Драммонд с самого начала, то, конечно, не пропустите это блюдо. Она готовит зеленую фасоль с кусочками бекона в сырно-сливочном соусе, а затем посыпает запеканку панировочными сухарями, чтобы получился хрустящий слой. - читать далее

фасоль стручковая, бекон, перец сладкий, сыр чеддер, молоко, сливки, панировочные сухари панко, лук репчатый, чеснок, перец кайенский молотый, мука...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Песочный пирог с орехами пеканПросмотры: 3 233
Содержание:

Пирог приготовлен на песочной основе (с использованием сливочного масла и кулинарного жира), которая получается ароматной и рассыпчатой. Этот ореховый десерт, по рецепту из кулинарного шоу «На ранчо у Ри Драммонд», можно приготовить заранее, за 1 - читать далее

орехи пекан, яйца, сироп, сахар коричневый, мука, тесто песочное, ванильный сахар, смалец...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Говядина по-тайскиПросмотры: 3 955

Подробный рецепт приготовления с фото.

рисовая лапша, паста лингвини, говядина, перец сладкий, перец халапеньо, лук репчатый, чеснок, соевый соус, херес, лаймовый сок, сахар коричневый, имбирь корень, чили паста, крахмал, базилик, кинза...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Врапы с курицей по-тайскиПросмотры: 3 216
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, салат листовой, капуста краснокочанная, морковь, огурцы, рисовая лапша, соус хойсин, соевый соус, соус шрирача, соус чили, винный уксус, имбирь корень, чеснок, кинза, Арахис...
Время: 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Пицца-лазанья «Любовь навек»Просмотры: 4 735

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса пепперони, фарш говяжий, колбаса, грибы, чеснок, лук репчатый, перец сладкий, томаты, томатная паста, соус песто, перец красный хлопьями, паста лазанья, сыр моцарелла, сыр рикотта, сыр пармезан, маслины, яйца, петрушка...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Фруктовые пиццы для детского столаПросмотры: 3 633
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто песочное, Апельсиновая цедра, ванильный экстракт, мука высшего сорта, маршмеллоу, сыр творожный, яйца, молоко, персики, виноград, голубика, малина, клубника, киви...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Пицца, .
Пицца ассорти с французским багетомПросмотры: 4 516
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

багет, булочки для сэндвичей, соус маринара, соус песто, бекон копченый, колбаса пепперони, фарш говяжий, перец красный хлопьями, сыр фета, сыр чеддер, сыр моцарелла, томаты сливовидные, огурцы, маслины каламата, перец халапеньо, салат ромэн, базилик...
Время: 28 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Пицца, .
Пицца «Пепперони» и «Четыре сыра»Просмотры: 4 148
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

соус томатный, тесто дрожжевое, лук репчатый, чеснок, томаты, сыр моцарелла, сыр фонтина, сыр козий, сыр пекорино романо, колбаса пепперони, бальзамический уксус, соус песто, орегано, базилик...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: средне Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Для фаст-фуда, .
Томатный соус для пиццыПросмотры: 4 403

Подробный рецепт приготовления с фото.

соус томатный, томаты, лук репчатый, чеснок, орегано, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 6 ст. Калорийность: 39 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Десерт из воздушного рисаПросмотры: 5 782

Этот поднимающий настроение торт без выпечки из воздушного риса на вкус пористый и жевательный, благодаря тягучей массе из расплавленного маршмеллоу. - читать далее

маршмеллоу, зефир, сухой завтрак, конфетти...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Паста в томатном соусе «Из запасов кладовой»Просмотры: 3 870

Следуйте примеру ведущей шоу «На ранчо у Ри Драммонд» - всегда держите в запасе продукты. И вам не придется бежать в магазин вечером, когда времени особенно не хватает. «Паста из запасов – это просто обычные макароны, которые можно смешать с чем - читать далее

макароны, томаты, соус песто, вино белое, лук красный, чеснок, сыр фета, орехи кедровые, оливки, Артишоки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Яичница в хлебеПросмотры: 8 599

Проснувшись в свой выходной, приготовьте румяный поджаренный хлеб с мягким желтком в центре. Великолепно. - читать далее

яйца, хлеб белый...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 яйцо в хлебе Калорийность: 224 Автор: Гранд Кулинар
Запеченное картофельное пюреПросмотры: 5 245

Вы наверняка внесете этот гарнир из картофеля от Ри Драммонд в список своих любимых рецептов, и он всегда будет занимать центральное место в вашем праздничном меню. Это шелковистое пюре, в которое добавлено столько сливочного масла, сливочного сыра - читать далее

картофель, сыр филадельфия, сливки...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования