Фруктовые пиццы для детского стола
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Фруктовые пиццы для детского стола - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Песочная основа
- 1 и 1/3 ст. сливочного масла
- 1,5 ст. сахара
- 1 ч. л. апельсиновой цедры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 яйца
- 3 ст. л. молока
- 4 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 3 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
Начинка
- 1 банка (370 гр.) крема из маршмеллоу (взбитые яичные белки с добавлением горячего сиропа)
- 1 уп. (225 гр.) сливочного сыра
Фрукты
- Нарезанный ломтиками киви
- Нарезанные ломтиками персики
- Голубика
- Малина
- Клубника
- Красный и зеленый виноград половинками
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто песочное, Апельсиновая цедра, ванильный экстракт, мука высшего сорта, маршмеллоу, сыр творожный, яйца, молоко, персики, виноград, голубика, малина, клубника, киви
Приготовление блюда по рецепту:
- Для основы: Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске тщательно взбейте сливочное масло с сахаром, апельсиновой цедрой и ванильным экстрактом. Добавьте яйца и взбивайте до получения светлой воздушной массы. Добавьте молоко и перемешайте.
- В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль). Затем введите их в масляную смесь. Заверните тесто в пищевую пленку, сформируйте диск и положите в холодильник на час (или в морозилку на 20 мин.).
- Раскатайте тесто в один большой прямоугольник. Затем, формочкой диаметром 11 см., вырежьте из теста круги.
Выпекайте до готовности, пока основы не станут золотисто-коричневыми, но не слишком хрустящими, 8-10 мин. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. - Для начинки: Миксером, установив насадку-венчик, взбейте крем из маршмеллоу и сливочный сыр до получения светлой массы.
На остывшие основы выложите сливочную смесь и украсьте фруктами и ягодами. Предоставьте возможность каждому собрать свою собственную пиццу, смазав ее сливочным кремом и украсив любимыми фруктами!
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты