Булочки бискитс с чеддером и зелёным луком


Голосов: 1

Как приготовить - Булочки бискитс с чеддером и зелёным луком
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 15

Пищевая ценность одной порции:

Калории 168, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 6 г., белки 4 г., углеводы 15 г., клетчатка 1 г., холестерин 37 мг., натрий 124 мг., сахар 2 г.


Традиционные американские булочки бискитс готовятся с добавлением сливочного масла, но в этом рецепте вам понадобятся только сливки жирностью 33%. Булочки получаются лёгкими и воздушными и довольно просты в приготовлении, главное – не месить тесто долго. А чеддер, пармезан и зелёный лук наполняют их необыкновенным вкусом и ароматом. При желании можно убрать из рецепта сыр и лук и испечь простые булочки, или же добавить пряности на свой вкус. Булочки бискитс подходят для приготовления сэндвичей. Варианты начинок представлены в конце рецепта.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 0,5 ст. тёртого чеддера
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
  • 1,5 ст. жирных сливок + дополнительно, чтобы смазать тесто
  • Сок половины лимона
  • Специальное оборудование: вырубка для печенья размером 5 см.



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С. Застелите два противня пергаментной бумагой
  2. Смешайте в большой миске муку, чеддер, пармезан, разрыхлитель, сахар, 0,5 ч. л. соли, немного свежемолотого чёрного перца и зелёный лук. Добавьте сливки и лимонный сок. Деревянной ложкой замесите тесто. Соберите тесто в шар и переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.

  3. Сформируйте из теста круг толщиной 1 см. С помощью вырубки для печенья диаметром 5 см. вырежьте из теста как можно больше кругов. Аккуратно прижмите обрезки друг к другу и снова вырежьте круги. Разложите кружочки теста на подготовленных противнях на расстоянии 2,5 см. друг от друга. Смажьте тесто небольшим количеством сливок. Выпекайте на среднем уровне духовки, пока булочки не станут золотистыми снизу, примерно 12 минут.
  4. Сэндвичи:
    Разломайте пополам булочку и сделайте быстрый сэндвич, который можно положить в ланчбокс. Попробуйте сэндвич с ветчиной и ломтиком яблока, с куриным салатом или версию БЛТ (бекон, латук, томат).
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования