Кокосовый пирог к чаю
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Кокосовый пирог к чаю - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (100 гр.) крупно натертого сладкого кокоса (примерно 1 ст.)
- 1 ст. кокосового молока
- 1 не выпеченная основа для пирога (23 см.)
- 4 ст. л. (55 гр.) растопленного сливочного масла
- 2 взбитых яйца
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3/4 ст. сахара
- Миндальные хлопья, для посыпки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кокос, тесто бисквитное, яйца, кокосовая вода, мука высшего сорта
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, яйца, муку, сахар, кокос и кокосовое молоко. Вылейте начинку в основу для пирога. Запекайте, пока начинка не затвердеет, примерно 45-60 мин. Посыпьте миндалем.
Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты