Сальса из манго «Маргарита»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 540 гр.
Сложность: легко
Количество: 540 гр.
Наполните свежую сальсу тропическим вкусом, заменив помидоры кусочками спелого манго. Сочетание сладких фруктов, острого перца чили и душистой кинзы просто великолепно! Заправьте сальсу основой для коктейля «Маргарита», чтобы придать освежающую цитрусовую нотку, и подавайте как закуску с кукурузными чипсами.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 манго, очистите и нарежьте кубиками
- 0,5 ст. рубленого красного лука
- 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
- 1 красный халапеньо или серрано, очистите от семян и мелко порубите
- 1 перо зелёного лука, мелко порубленное
- 1-2 ст. л. основы для «Маргариты»
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: манго, соус сальса, перец чили, кинза, лук красный
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите манго, красный лук, кинзу, халапеньо, зелёный лук и 1 ст. л. основы для «Маргариты» в большую миску.
- Перемешайте и попробуйте на вкус, при необходимости добавьте ещё немного основы для «Маргариты». Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты