Сальса из манго «Маргарита»


Голосов: 1

Как приготовить - Сальса из манго «Маргарита»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 540 гр.

Наполните свежую сальсу тропическим вкусом, заменив помидоры кусочками спелого манго. Сочетание сладких фруктов, острого перца чили и душистой кинзы просто великолепно! Заправьте сальсу основой для коктейля «Маргарита», чтобы придать освежающую цитрусовую нотку, и подавайте как закуску с кукурузными чипсами.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 манго, очистите и нарежьте кубиками
  • 0,5 ст. рубленого красного лука
  • 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
  • 1 красный халапеньо или серрано, очистите от семян и мелко порубите
  • 1 перо зелёного лука, мелко порубленное
  • 1-2 ст. л. основы для «Маргариты»



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: манго, соус сальса, перец чили, кинза, лук красный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите манго, красный лук, кинзу, халапеньо, зелёный лук и 1 ст. л. основы для «Маргариты» в большую миску.
  2. Перемешайте и попробуйте на вкус, при необходимости добавьте ещё немного основы для «Маргариты». Поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования