Персиковый коблер в мультиварке


Голосов: 2

Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор



Фото Персиковый коблер в мультиварке

На подготовку ингредиентов для этого вкусного десерта требуется всего 15 мин., рецепт коблера от Альтона Брауна оставляет всю вашу работу по приготовлению этого сладкого блюда мультиварке.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 3 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 170 гр. темного коричневого сахара
  • 100 гр. овсяных хлопьев
  • 110 гр. пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. пекарского порошка
  • 0,5 ч. л. свежемолотого душистого перца
  • 0,5 ч. л. свежетертого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ст. несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще немного для мультиварки
  • 550 гр. замороженных персиков, нарезанных ломтиками




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске смешайте сахар, овсяные хлопья, муку, пекарный порошок, душистый перец, мускатный орех и поваренную соль. Добавьте масло и сделайте из смеси крошкообразную структуру. Вмешайте кусочки персиков.
  2. Смажьте 3-хлитровую чашу мультиварки маслом. Добавьте смесь в чашу и готовьте на низкой мощности 3-3,5 ч. Подавайте коблер горячим.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования