Сэндвич-рулеты с маринованной бамией
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 20-24 шт.
Сложность: легко
Количество: 20-24 шт.
Рецепт приготовления овощной закуски в виде сэндвич рулетов, приготовленных из хлеба и бамии.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 буханка (680 гр.) нарезанного ломтиками белого хлеба
- 1 уп. (225 гр.) размягченного творожного сыра
- 1 банка (450 гр.) маринованной бамии
- 1 ст. мелко нарезанных листьев свежей петрушки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бамия, хлеб белый, сыр творожный, окра, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Срежьте с хлеба корочку. Скалкой раскатайте ломтики очень тонко. Смажьте каждый ломтик сливочным сыром и положите в центр плод бамии. Сверните рулетом. Смажьте торцы рулетов небольшим количеством сливочного сыра (предпочтительно делать это пальцами). Обваляйте сэндвич-рулеты в мелко нарезанной петрушке. По желанию разрежьте пополам.
Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты