Сэндвич-роллы с индейкой и ветчиной
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 2 час. 15 мин. Включая время на охлаждение
Сложность: легко
Порций: 10-12
Сложность: легко
Порций: 10-12
Пищевая ценность одной порции:
Размер порции: 1 из 14 порций
Калории 296, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 6 г., белки 18 г., углеводы 11 г., клетчатка 2 г., холестерин 49 мг., натрий 695 мг., сахар 1 г.
Размер порции: 1 из 14 порций
Калории 296, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 6 г., белки 18 г., углеводы 11 г., клетчатка 2 г., холестерин 49 мг., натрий 695 мг., сахар 1 г.
Эти сэндвич-роллы, или роллы из лаваша, отлично подходят для сытного перекуса или закусок на домашнем празднике. Ещё их удобно готовить заранее, чтобы положить в холодильник и нарезать на удобные роллы перед подачей. Для приготовления возьмите лаваш разных цветов. Так закуска будет интереснее. Подавайте сэндвич-роллы, поставив рядом чашки с майонезом, дижонской горчицей и майонезом с чипотле, чтобы макать и наслаждаться.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Сэндвич-роллы
- 6 лавашей или тортилий разных цветов/вкусов (2 красных, 2 зелёных, 2 белых)
- 12 ломтиков американского сыра
- 450 гр. измельчённой индейки
- 1 кочан салата романо, нашинкованный
- 450 гр. струганой копчёной ветчины
Майонез с чипотле
- 1 ст. майонеза
- 1 перец чипотле в соусе адобо, нарезанный кубиками
- Для подачи: майонез и дижонская горчица
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лаваш, тортилья, сыр американский, сыр, индейка, салат ромэн, ветчина, майонез, перец чипотле в соусе адобо, дижонская горчица
Приготовление блюда по рецепту:
Сэндвич-роллы:
На каждый лаваш положите по 2 ломтика американского сыра, слой ломтиков индейки, слой салата и, наконец, слой струганой ветчины. Скатайте каждую лепёшку в большой рулет и заверните в полиэтиленовую плёнку. Положите в холодильник на несколько часов.Майонез чипотле:
В миске смешайте майонез, нарезанный кубиками чипотле, соль и чёрный перец по вкусу.- Когда будете готовы к подаче, достаньте рулеты из холодильника и нарежьте каждый на 4-5 толстых роллов. Подавайте с майонезом чипотле, обычным майонезом и дижонской горчицей.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты