Сальса с кимчи



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сальса с кимчи - подробный рецепт приготовления.

Сальса с кимчи
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. порезанных мелкими кубиками помидоров
  • 3/4 ст. мелко нарезанного салата кимчи
  • 1/3 ст. рубленой кинзы
  • Сок 1 лимона



Рецепты с похожими ингредиентами: Томаты, Кимчи, Кинза, Лимонный сок, Соус сальса

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать помидоры, кимчи, кинзу и сок лимона. Добавить соль по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сальса из манго и папайи
Сальса из манго и папайи
Соус сальса с манго
Соус сальса с манго
Сальса с огурцами
Сальса с огурцами
Сальса с жареными помидорами
Сальса с жареными помидорами
Сальса с ананасами
Сальса с ананасами
Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро
Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро



Индекс цитирования