Супы с капустой


Если вы любите супы с капустой, а вашим домочадцам уже надоели щи и борщ, то предлагаем вам подборку рецептов с фото, из которой вы узнаете, как делать супы пюре из цветной капусты или наваристые солянки в мультиварке. Мы расскажем вам, какую капусту лучше приобретать для тех или иных видов блюд, как правильно нарезать ее, подвергать термической обработке. Теперь овощной крем суп с капустой станет вашим фирменным блюдом, а борщ будет каждый раз разный, ведь мы расскажем десятки рецептов его приготовления – постный, на курином или говяжьем бульоне, с зажаркой и без. Мы научим вас, как готовить вкусный капустный суп без лишних затрат времени.


Поделиться с друзьями:




Категории: Супы, Овощные,
Суп из квашеной капустыПросмотры: 1 640
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Немецкая,
Назначение: Обед,

Капуста савойская, Капуста квашеная, Фасоль белая, Ветчина, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Яблочный сидр, Лавровый лист, Укроп, Мед, Сметана
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Овощные,
Кисло-сладкий суп из красной капустыПросмотры: 1 911
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Немецкая,

Капуста краснокочанная, Лук репчатый, Морковь, Яблоки, Мускатный орех, Можжевеловые ягоды, Гвоздика, Лавровый лист, Корица, Тмин, Кумин, Апельсиновая цедра, Винный уксус, Сахар коричневый, Сыр чеддер, Хлеб цельнозерновой, Бекон
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Овощные,
Тайский суп «Том ям»Просмотры: 1 695
Кухня: Тайская,

Капуста брокколи, Томаты, Грибы шампиньоны, Перец чили, Лимонная трава, Соевый соус, Лаймовый сок, Лук репчатый, Тофу, Кинза
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Крем-супы,
Суп «Колканнон»Просмотры: 1 944
Кухня: Ирландская,
Назначение: Ужин,

Картофель красный, Капуста савойская, Вино белое, Лук-порей, Бекон, Сливки, Базилик
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Густой суп из капусты кале и фасоли с тостамиПросмотры: 2 930
Назначение: Ужин,

Фасоль черная прето, Фасоль кидни, Капуста кале, Соус острый, Соевый соус, Сыр чеддер, Хлеб цельнозерновой, Лук красный, Яйца, Тосты

Это легкое вегетарианское блюдо для обычного ужина чрезвычайно богато белками, благодаря фасоли, - читать далее

Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 575
Категории: Супы, Овощные, Мясные,
Чечевичный суп с колбасками и капустойПросмотры: 2 720
Автор рецепта: Рэйчел Рэй

Купаты (колбаски для жарки), Фарш свиной, Лук репчатый, Сельдерей, Морковь, Картофель, Перец чили, Розмарин, Чеснок, Кумин, Капуста кале, Томатная паста, Вино белое, Мускатный орех, Чечевица

Рэйчел Рэй смешивает листовую капусту кале с основой для супа, приготовленную из колбасок для - читать далее

Время приготовления: 2 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Суп пюре из цветной капусты с сыромПросмотры: 2 803

Капуста цветная, Сыр чеддер, Сельдерей, Лук репчатый, Картофель, Чеснок, Молоко, Мускатный орех
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Суп-пюре из цветной и брюссельской капусты с икрой лососяПросмотры: 2 446
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Французская,

Капуста цветная, Капуста брюссельская, Икра лосося, Лук репчатый, Тимьян, Молоко, Лук-резанец, Соль флёр де сель

Рецепт супа нежной консистенции, приготовленного на молоке из цветной и брюссельской капусты. Перед - читать далее

Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Количество: 8 стаканов
Густой итальянский суп «Риболлита»Просмотры: 3 296
Автор рецепта: Food Network

Морковь, Сельдерей, Капуста белокочанная, Панчетта, Бекон, Фасоль каннеллини, Фасоль белая, Томатная паста, Сыр пармезан, Хлеб белый, Петрушка, Чеснок
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 7 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 642
Суп с жареным гриль цыпленком и киноаПросмотры: 2 815
Автор рецепта: Food Network

Лук репчатый, Сельдерей, Морковь, Приправа каджунская, Крупа киноа, Капуста брокколи, Цыпленок-гриль, Сметана

Усовершенствуйте обычный куриный суп с лапшой, добавив в него крупу киноа и кажунские специи для - читать далее

Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 436
Овощная Риболлита с савойской капустой, шпинатом и сельдереемПросмотры: 2 555
Автор рецепта: Food Network

Фасоль белая, Томаты, Лук репчатый, Сельдерей, Цуккини, Морковь, Чеснок, Розмарин, Капуста савойская, Базилик, Майоран, Хлеб черный, Шпинат, Сыр пекорино романо, Сыр пармезан
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Чаудер с капустой брокколи и сыром чеддерПросмотры: 3 066
Автор рецепта: Food Network

Молоко концентрированное, Капуста брокколи, Лук репчатый, Картофель красный, Мука, Мускатный орех, Сыр чеддер, Соус вустерширский, Лук зеленый
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 200
Суп из брокколи и запеченный на тостах сыр чеддерПросмотры: 2 373
Автор рецепта: Food Network

Картофель, Капуста брокколи, Сыр чеддер, Бекон, Лук репчатый, Чеснок, Сельдерей семена, Мука, Молоко, Дижонская горчица, Багет
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Суп-пюре с брокколи и сыром чеддер в хлебеПросмотры: 3 228
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Американская,

Капуста брокколи, Сыр, Морковь, Лук репчатый, Мука, Сыр чеддер, Сливки, Лавровый лист, Мускатный орех, Хлеб белый
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Куриное пот-а-фе с капустой калеПросмотры: 3 937
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Французская,

Куриные грудки, Корица, Петрушка, Репа турнепс, Морковь, Лук-порей, Кориандр, Перец душистый, Перец черный горошком, Капуста кале, Мангольд, Салат эндивий, Горчичные листья, Свекла листовая

Пот-а-фе является блюдом французской кухни, приготавливаемым из тушеных овощей и мяса. Блюдо - читать далее

Время приготовления: 1 ч. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед


Рекомендуем






Индекс цитирования