Колбаски из мяса дикого кабана по-флоридски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 2 час. 5 мин.
Сложность: тяжело
Количество: 10 колбасок
Сложность: тяжело
Количество: 10 колбасок
В приготовлении этих колбасок используется мясо дикого кабана с добавлением шпика для сочности. А чтобы с фаршем было легче работать, продукты предварительно ненадолго замораживаются. Смесь специй и пряностей придаёт этим колбаскам интересный вкус, характерный для блюд флоридской кухни, на которую сильно повлияла карибская культура. Ароматный фенхель и анис, острый перец, паприка, чеснок и цитрусовая цедра превосходно сочетаются друг с другом и с насыщенным вкусом мяса.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 кг. мяса дикого кабана
- 300 гр. свиного хребтового шпика
- 1 ст. л. семян фенхеля
- 2 ч. л. семян аниса
- 2 ч. л. смеси перцев горошком
- 1/4 ст. свежих листьев шалфея
- 2 ст. л. свежих листьев тимьяна
- 24 гр. морской соли
- 0,5 ч. л. сладкой паприки
- Щепотка кайенского перца
- 5 зубчиков чеснока
- Цедра 1 лимона
- Цедра 1 лайма
- Цедра 1 апельсина
- Натуральная оболочка для колбас
- Специальное оборудование: мясорубка, мельница для специй
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кабанятина, свиной шпик, фенхель семена, Анис семена, перец черный, шалфей, тимьян, паприка, перец кайенский молотый, чеснок, лимон, лайм, Апельсины, свиная черева
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарежьте мясо кабана и шпик кубиками, которые легко поместятся в мясорубку. Ненадолго положите в морозильную камеру, чтобы легче было перемалывать, примерно на 1 час.
- Тем временем на сухой сковороде на плите поджарьте семена фенхеля, аниса и перец горошком, пока не пойдёт аромат, и измельчите их в кофемолке или мельнице. В большой миске смешайте измельченные семена фенхеля, аниса и перца с шалфеем, тимьяном, солью, паприкой, кайенским перцем, чесноком и цитрусовыми цедрами.
- Когда мясо и шпик практически замёрзнут, достаньте их из морозилки и смешайте с другими ингредиентами. Пропустите всё через мясорубку, оснащённую диском с отверстиями среднего размера. Добавьте пару кубиков льда в конце перемалывания, чтобы вытолкнуть последний кусочек мяса из мясорубки. Энергично смешайте фарш в чаше стационарного миксера в течение нескольких минут, чтобы он стал очень липким. Наполните смесью натуральную оболочку и перекрутите в нескольких местах, чтобы получились колбаски желаемого размера (в идеале 20 см.).
Примечание
При работе мясо, шпик и детали мясорубки должны быть очень холодными.
Автор рецепта - Miami Smokers – ресторан барбекю, Майами, Флорида, США
Категории:
рецепт / Миксер / Вторые блюда / Мясо / Закуски / Мясные закуски / Американская кухня
Похожие рецепты