Плов из дикого риса


Голосов: 1

Как приготовить - Плов из дикого риса
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 61, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 9 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 1 мг., сахар 3 г.


Этот быстрый плов из длиннозёрного и дикого риса с миндальными иголочками станет превосходным гарниром к любому блюду из мяса или птицы. Ароматный и насыщенный, он пронизан сладко-терпкими кусочками сушёной клюквы. Посыпьте свежим зелёным луком и наслаждайтесь!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 упаковка смеси длиннозёрного белого и дикого риса
  • 2 ст. л. сушёной клюквы
  • 3 ст. л. нарезанного зелёного лука
  • 2 ст. л. миндальных иголочек, поджаренных



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: рис дикий, клюква сушеная, миндаль

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив клюкву одновременно с рисом.
  2. Когда рис будет готов, добавьте зелёный лук и миндаль.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования