Гарнир из стручкового гороха


Голосов: 3

Как приготовить - Гарнир из стручкового гороха
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 82, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 4 г., белки 2 г., углеводы 6 г., клетчатка 2 г., холестерин 15 мг., натрий 77 мг., сахар 3 г.


Нежный стручковый горох в лёгкой сахарной глазури – это вкусный, простой в приготовлении гарнир, который подойдёт практически к любому блюду. Снежный горох тушится в сливочном масле со щепоткой сахара, зелёным луком и небольшим количеством воды, пока стручки не станут ярко-зелёными и блестящими. Получается очень сочно.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте 220 гр. снежного гороха, 1 пучок мелко нарезанного зелёного лука, щепотку сахара и 1/4 ст. воды. Накройте крышкой и тушите 2 минуты, затем снимите крышку и выпарите жидкость, ещё 2 минуты. Посолите по вкусу.




Рецепты с похожими ингредиентами: горох, лук зеленый

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования