Рецепты пасты для весеннего ужина
Поделиться с друзьями:
Голосов: 61
Эти быстрые и простые рецепты пасты полны свежих вкусов.
Паста «Качо-е-пепе» с панчеттой и рукколой
Усовершенствуйте классическую «качо-э-пепе», добавив хрустящую панчетту и рукколу.
Рецепт: Паста «Качо-е-пепе» с панчеттой и рукколой
Фарфалле «Примавера»
Паста от Джады — красочное весеннее блюдо со свежей морковью, помидорами черри, красным и желтым болгарским перцем.
Рецепт: Фарфалле «Примавера»
Пиката из курицы с макаронами
Посыпьте простое, но элегантное блюдо рубленым шнитт-луком для красивой весенней подачи.
Рецепт: Пиката из курицы с макаронами
Кремовые бантики с жареными грибами, спаржей и грецкими орехами
Грецкие орехи, спаржа и шампиньоны кремини придают быстрому и сытному блюду особый «деревенский» колорит.
Рецепт: Кремовые бантики с жареными грибами, спаржей и грецкими орехами
Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Весенние овощи освежают классическую пасту Альфредо, а цедра лимона и шнитт-лук сглаживают насыщенный кремовый вкус.
Рецепт: Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Паста с соусом песто и горохом
Используйте замороженный горошек и рубленый шпинат, чтобы сэкономить время на подготовку ингредиентов.
Рецепт: Паста с соусом песто и горохом
Весенний салат с макаронами и помидорами
«Зеленый горошек и соленый сыр рикотта салата — превосходное сочетание», — говорит Джефф.
Рецепт: Весенний салат с макаронами и помидорами
Паста орекьетте с черемшой и бобами
«Ничто так не говорит о весне, как черемша. Ее чесночный привкус идеально сочетается с острой итальянской колбасой», — говорит Майкл.
Рецепт: Паста орекьетте с черемшой и бобами
Спагетти с лимонным соусом и креветками
Аппетитная паста от Джады идеальна для теплого весеннего вечера. Перемешав спагетти с креветками и лимонной заправкой, добавьте для пикантности жареные каперсы.
Рецепт: Спагетти с лимонным соусом и креветками
Лингвини со спаржей в сливочно-сырном соусе
Если под рукой нет спаржи, Нэнси Фуллер рекомендует заменить ее свежим шпинатом или сердцевинами артишоков.
Рецепт: Лингвини со спаржей в сливочно-сырном соусе
Паста ореккьетте с песто из спаржи с трюфелем
Неожиданный вкус «умами» соусу песто придает сыр пекорино с трюфелем, а жареный фундук дополняет его приятной текстурой.
Рецепт: Паста ореккьетте с песто из спаржи с трюфелем
Паста «Альфредо» с лимоном и зелёным горошком
Джада использует кремовый сыр маскарпоне и свеженатертый пармезан, чтобы покрыть пасту восхитительным соусом в стиле Альфредо.
Рецепт: Паста «Альфредо» с лимоном и зелёным горошком
Цельнозерновая паста пенне с мангольдом и фаршем
Используйте мангольд вместе со стеблями: это источник антиоксидантов, а также дополнительная текстура в соусе.
Рецепт: Цельнозерновая паста пенне с мангольдом и фаршем
Ньокки «Примавера»
С покупными картофельными ньокки это блюдо можно быстро приготовить в рабочий день. Для соуса, идеально подходящего к весенним овощам, нужно немного пармезана и цедры лимона.
Рецепт: Ньокки «Примавера»
Букатини с песто и креветками
Греческий йогурт придает классическому песто пикантность и кремовую текстуру. Для хрустящей нотки посыпьте блюдо поджаренными хлебными крошками.
Рецепт: Букатини с песто и креветками
Паста джемелли с соусом песто, картофелем и стручковой фасолью
В этом блюде картофель и стручковая фасоль сочетаются с соусом песто и лимонным соком: ужин в будний день наполняется освежающим ярким вкусом.
Рецепт: Паста джемелли с соусом песто, картофелем и стручковой фасолью
Паста пенне с фетой по-гречески
Пенне со шпинатом и свежие овощи превращают классический греческий салат в полноценный ужин, который готовится меньше получаса.
Рецепт: Паста пенне с фетой по-гречески
Паста пенне с артишоками, чёрными оливками и зелёным горошком
В этом блюде Тайлер соединяет самые свежие весенние ингредиенты, при этом обед готовится меньше часа.
Рецепт: Паста пенне с артишоками, чёрными оливками и зелёным горошком
Паста букатини с сардинами по-сицилийски
Изюм и щепотка куркумы придают пикантной пасте сладкую нотку. Для дополнительной текстуры посыпьте блюдо поджаренными сухарями.
Рецепт: Паста букатини с сардинами по-сицилийски
Спагетти «Путтанеска» с салатом эскариоль
Чтобы наполнить салат эскариоль пикантным вкусом, сделайте заправку из анчоусов, тертого чеснока, уксуса и горчицы.
Рецепт: Спагетти «Путтанеска» с салатом эскариоль
Паста спагетти с бобами Фава
Добавьте красок к вашему столу (и меню) с этой пастой, сдобренной вином. Чтобы спагетти приобрели фиолетовый оттенок, варите их в воде с вином Кьянти. Для неповторимого ужина добавьте в блюдо острую итальянскую колбасу, бархатистый маскарпоне и сладкие бобы фава.
Рецепт: Паста спагетти с бобами Фава
Феттуччине в сливочном соусе с песто
Эта паста требует всего 25 минут, к тому же макароны и шпинат можно готовить вместе в одной кастрюле!
Рецепт: Феттуччине в сливочном соусе с песто
Равиоли с томатным соусом и зелёным луком
Иногда самые элегантные блюда одновременно и самые простые. Этот впечатляющий ужин готовится с консервированными помидорами черри, покупными равиоли и свежим зеленым луком.
Рецепт: Равиоли с томатным соусом и зелёным луком
Тёплый салат с тортеллини и печёными овощами
Этот овощной салат с пастой — идеальное блюдо для прохладных весенних дней. Он достаточно сытный, но при этом не тяжелый.
Рецепт: Тёплый салат с тортеллини и печёными овощами
Сливочно-лимонный соус с перцем чили к лапше
Ускорьте приготовление ужина с помощью этого 5-минутного соуса.
Рецепт: Сливочно-лимонный соус с перцем чили к лапше
Соус пепероната к макаронам
Для соуса пепероната тушите болгарский перец, сливовидные помидоры и чеснок до сочной и ароматной массы.
Рецепт: Соус пепероната к макаронам
Рецепты с похожими ингредиентами: макароны, паста спагетти, паста пенне, паста орзо, паста лазанья, паста фузилли спирале, паста фетучини, паста лингвини, паста ригатони, паста орекьетте, паста фарфалле, паста тортеллини, паста каватаппи, паста букатини, паста капеллини
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты