Начинка для блинов из жареного шпината


Голосов: 3

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Начинка для блинов из жареного шпината
Фотография блюда: Кон Пулос

Начинка для блинов из жареного шпината - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

--
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст.л. (30 гр.) растительного масла
  • 350 гр. шпината

Рецепты с похожими ингредиентами: шпинат



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагреть масло в сковороде до умеренно высокой температуры. Добавить шпинат и жарить пока листья не станут мягкими, приблизительно 4 мин. Приправить солью и перцем.

    Рецепт несладких блинов из гречневой муки
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования