Начинка для блинов из жареного шпината
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: --
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Начинка для блинов из жареного шпината - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст.л. (30 гр.) растительного масла
- 350 гр. шпината
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шпинат
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагреть масло в сковороде до умеренно высокой температуры. Добавить шпинат и жарить пока листья не станут мягкими, приблизительно 4 мин. Приправить солью и перцем.
Рецепт несладких блинов из гречневой муки
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты