Лаймовое печенье с глазурью
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Это сахарное печенье имеет не только бодрящий цитрусовый вкус, но и выглядит освежающе благодаря лаймовой глазури. Наносите глазурь из зелёного сахара и лаймового сока, когда печенье полностью остынет. Отличная идея превращения повседневной выпечки в праздничное угощение.

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
Сложность: легко
Порций: 24
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Цедра лайма
- Тесто для сахарного печенья
- 1,5 ст. сахарной пудры
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лаймовый сок, краситель, тесто песочное
Приготовление блюда по рецепту:
- Испеките классическое сахарное печенье (см. рецепт), добавив в тесто цедру лайма.
- Смешайте 1,5 ст. сахарной пудры с 2 ст. л. зелёного декоративного сахара и 3 ст. л. сока лайма, затем нанесите глазурь на готовое печенье.
Категории:
Похожие рецепты