Лаймовое печенье с глазурью


Голосов: 1

Как приготовить - Лаймовое печенье с глазурью
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 24

Это сахарное печенье имеет не только бодрящий цитрусовый вкус, но и выглядит освежающе благодаря лаймовой глазури. Наносите глазурь из зелёного сахара и лаймового сока, когда печенье полностью остынет. Отличная идея превращения повседневной выпечки в праздничное угощение.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Цедра лайма
  • Тесто для сахарного печенья
  • 1,5 ст. сахарной пудры



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лаймовый сок, краситель, тесто песочное

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Испеките классическое сахарное печенье (см. рецепт), добавив в тесто цедру лайма.
  2. Смешайте 1,5 ст. сахарной пудры с 2 ст. л. зелёного декоративного сахара и 3 ст. л. сока лайма, затем нанесите глазурь на готовое печенье.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования