Блюда из фарша индейки
Собираясь готовить блюда из фарша индейки, загляните в размещенные на нашем сайте рецепты с фото, которые были собраны из кулинарии всего мира, а также из советов и секретов домохозяек. Вы узнаете, как приготовить котлеты, биточки, начиненные трубочки и бублики, сможете с помощью наших советов сделать диетические блюда. Мы поделимся с вами своим опытом и знаниями, так что каждое блюдо у вас обязательно получится. Попробуйте готовить в соответствии с рецептами из фарша индейки новые блюда для всей семьи, и вы поймете, что в нашей коллекции собраны действительно кулинарные шедевры.
Блюдо чили-кон-карне (или просто чили) готовится из диетической грудки индейки и консервированной фасоли кидни, но при этом получается очень сытным, питательным, с насыщенным вкусом и ароматом, который ему придают копчёные перцы чипотле, помидоры, - читать далее
В приготовлении техасско-мексиканских тако замените традиционную говядину более диетической, низкокалорийной индейкой, и у вас получится отличный ужин, лёгкий по калорийности и в приготовлении. На него у вас уйдёт чуть больше 15 минут – превосходно - читать далее
Порадуйте своих близких необычным ужином в мексиканском стиле и приготовьте полезные тако с индейкой. Для начинки тако вам нужны сырые колбаски из индейки. Просто снимите с них оболочки и обжарьте фарш с луком, морковью и помидорами, добавив немного - читать далее
Благодаря аэрогрилю ваши фрикадельки из индейки получатся аппетитно хрустящими снаружи и очень сочными, нежными внутри, и всё это без лишнего жира! Очень вкусно и полезно. Перемешайте их с тёплым томатным соусом и подавайте с гарниром из кабачковой - читать далее
Диетические фрикадельки из индейки в этом рецепте станут ещё более сочными и полезными, поскольку в фарш добавляется много шпината, сельдерей, лук и сладкий перец. Тёртый пармезан придаст более упругую текстуру и неповторимый аромат. Фрикадельки - читать далее
Традиционная лазанья – это высококалорийное блюдо с насыщенным вкусом, которое отлично подходит для праздников. Но с этим рецептом, она получается более полезной и менее калорийной – то, что нужно и на каждый день, и для праздника без вреда для - читать далее
Этот большой и богатый как на вкус, так и по составу бургер готовится с очень пряной котлетой из индейки, которая жарится на гриле подаётся на поджаренной луковой булочке, смазанной соусом айоли с паприкой, вместе с тающим сыром проволоне, авокадо, - читать далее
Вместо обычных булочек в приготовлении этих сэндвичей используются цельнозерновые питы. Откройте их как кармашки и наполните начинкой. Внутри каждой питы, смазанной хумусом, будет лежать по маленькой котлете (слайдер) из индейки и хумуса, свежие - читать далее
В этом вкусном и полезном бургере прекрасен каждый его компонент: и цельнозерновая булочка, и толстая котлета из индейки, и сладко-пряный карамелизированный лук. В составе котлет помимо индейки немного говяжьего фарша, пряности и бальзамический - читать далее
Если у вас нет времени катать из фарша мелкие тефтели, сделайте три больших мясных шара! При подаче выглядит очень эффектно, а получаются такие тефтели ещё боле сочными. В их составе фарш из индейки и фарш из сырых колбасок без оболочек. Смешайте - читать далее
Этот митлоф (мясная буханка) готовится из нежирной смеси говядины и индейки и покрывается изумительной сладко-терпкой глазурью, которая после запекания превращается в аппетитную липкую корочку. Помимо мясного фарша в составе митлофа также ячмень, - читать далее
Это блюдо универсальное, сочное и очень вкусное. А как иначе? Ведь оно готовится из колбасы! Вам понадобятся натуральные итальянские колбаски из индейки. Они обжариваются целиком до готовности, а затем нарезаются шайбами и смешиваются с отдельно - читать далее
Эта быстрая паста готовится всего за полчаса, наполнена сочными фрикадельками из индейки и хрустящими стеблями брокколини. Для фрикаделек вам не придётся готовить фарш. Просто снимите оболочки с сырых итальянских колбасок из индейки и – вуаля! – - читать далее
Аппетитный сочный мясной хлеб митлоф с плотной коркой из запечённого кетчупа теперь готовится в виде порционных кексов – идеально для домашних вечеринок и быстрой закуски. Для приготовления вам понадобятся две металлические формы для стандартных - читать далее
Это блюдо является более лёгкой версией классического американского «Чили Цинтиннати» из штата Огайо. В отличие от традиционного рецепта в приготовлении используется фарш из индейки вместо говядины. Помимо основных пряностей чили в это блюдо также - читать далее
Тако-бар – весёлая и интересная затея для угощения на домашних посиделках с друзьями. Вы ставите на стол много чаш и тарелок с разными, традиционными для тако, топпингами и предлагаете гостям сами собирать себе закуски по вкусу. Основой этих тако - читать далее
Традиционный американский сэндвич «Патти Мелт» - это сочная котлета, тающий швейцарский сыр и много сладко-пряного жареного лука между двумя поджаренными ломтиками хлеба. Этот рецепт предлагает котлеты из индейки, которые благодаря добавлению - читать далее
Огромный сочный бургер с двойной котлетой – это удовольствие, от которого сложно отказаться, тем более что котлеты готовятся из индейки, а значит, получаются менее жирными и калорийными. При этом котлеты будут сочными благодаря всего паре ложек - читать далее
Необыкновенный вкус этим бургерам придаёт толстая сочная котлета из индейки, пожаренная на гриле. В её состав помимо фарша входит пюре из зелёного лука, лук-шалот и дижонская горчица. Сформируйте из смеси котлеты и дайте им постоять немного в - читать далее