Коктейль «Май Тай» с текилой


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Май Тай» с текилой
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 143, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.


Попробуйте очень вкусный освежающий коктейль от Гая Фиери, буквально наполненный фруктами. Манго и ананас великолепно сочетаются с текилой, и вкус получается очень тропическим. Напиток готовится в стиле смузи – в блендере. Просто взбейте всё и сразу же перелейте в бокал. Украсьте по желанию и наслаждайтесь!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. кусочков ананаса, свежих или замороженных + дополнительно для подачи
  • 0,5 ст. манго, свежего или замороженного
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. льда
  • 120 мл. текилы бланко
  • 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 60 мл. сока гуавы
  • 1 ст. л. гренадина + дополнительно для подачи
  • 4 мараскиновые вишни
  • 4 коктейльных зонтика



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в блендере ананас, манго, сахарную пудру, лёд, текилу, апельсиновый сок, сок гуавы и гренадин и взбейте до получения однородной массы.
  2. При желании украсьте коктейли ананасом, гренадином, вишней и зонтиком.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования