Коктейль «Май Тай» с текилой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Гай Фиери (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов
Попробуйте очень вкусный освежающий коктейль от Гая Фиери, буквально наполненный фруктами. Манго и ананас великолепно сочетаются с текилой, и вкус получается очень тропическим. Напиток готовится в стиле смузи – в блендере. Просто взбейте всё и сразу же перелейте в бокал. Украсьте по желанию и наслаждайтесь!

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 143, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
Калории 143, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. кусочков ананаса, свежих или замороженных + дополнительно для подачи
- 0,5 ст. манго, свежего или замороженного
- 1 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. льда
- 120 мл. текилы бланко
- 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 60 мл. сока гуавы
- 1 ст. л. гренадина + дополнительно для подачи
- 4 мараскиновые вишни
- 4 коктейльных зонтика
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Ананас, манго, Апельсиновый сок, гуава (нектар), текила, сироп гренадин
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в блендере ананас, манго, сахарную пудру, лёд, текилу, апельсиновый сок, сок гуавы и гренадин и взбейте до получения однородной массы.
- При желании украсьте коктейли ананасом, гренадином, вишней и зонтиком.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты