Салат с перловой крупой, кукурузой и цуккини
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Салат с перловой крупой, кукурузой и цуккини - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. перловой крупы
- 3 маленьких цуккини, разрезанных на небольшие куски
- 6 початков кукурузы, срезать зерна
- 1/2 ст. оливкового масла
- 3 ст. л. красного винного уксуса
- 4 пера зеленого лука, тонко нарезанного
- 1 ст. мелко нарезанного базилика
- 3/4 ст. покрошенного козьего сыра
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крупа перловая, кукуруза, цуккини
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюле доведите соленую воду до кипения. Добавьте перловку; варите до готовности от 45 до 50 мин. Слейте жидкость и переложите в большую миску.
- Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте цуккини и жарьте, помешивая, до коричневого цвета, от 4 до 5 мин. Добавьте кукурузу и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой, от 2 до 3 мин. Приправьте 1/2 ч. л. соли и несколькими щепотками молотого перца. Добавьте овощи в перловку и дайте остыть.
- В маленькой миске смешайте уксус, оставшиеся 6 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли и перец. Полейте заправкой салат, добавьте зеленый лук и базилик, перемешайте. Сверху украсьте козьим сыром.
Рецепт салата из спаржи и кукурузы.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты