Рецепты десертов на Пасху


Голосов: 0

Отмечайте Пасху с чудесными десертами от шеф-поваров — например, впечатляющим пасхальным пирогом или тортом в виде кролика.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Рецепты десертов на Пасху

Рекомендуем


Торт «Пасхальный кролик»

Торт «Пасхальный кролик»

Встречайте Пасху с этим милым тортом в виде кролика, покрытым кокосовой стружкой. Вы без труда приготовите его, следуя пошаговым инструкциям.

Рецепт: Торт «Пасхальный кролик»

Морковный торт с творожной глазурью

Морковный торт с творожной глазурью

Покройте этот плотный морковный торт домашним кремом из сливочного сыра — классическое угощение для большой компании!

Рецепт: Морковный торт с творожной глазурью

Крестовые булочки на пасху

Крестовые булочки на пасху

Пусть эти свежие сладкие булочки станут вашей пасхальной традицией. Изюм-коринка и глазурь с лимонной цедрой придают им праздничный колорит.

Рецепт: Крестовые булочки на пасху

Торт с кроликами и морковками из клубники

Торт с кроликами и морковками из клубники

Сделайте из клубники милых кроликов и морковки для праздничного веселого десерта на Пасху, который понравится каждому гостю.

Рецепт: Торт с кроликами и морковками из клубники

Мини-капкейки «Пасхальные яйца»

Мини-капкейки «Пасхальные яйца»

Упакуйте эти мини-капкейки в коробку для яиц и возьмите на пасхальную вечеринку в качестве подарка хозяевам дома.

Рецепт: Мини-капкейки «Пасхальные яйца»

Капкейки «Колибри»

Капкейки «Колибри»

Превратите классический торт «Колибри» с бананом и ананасом в порционный десерт. Покройте капкейки кремом из сливочного сыра и украсьте карамелизированным бананом.

Рецепт: Капкейки «Колибри»

Морковный торт с творожным кремом

Морковный торт с творожным кремом

Это высокий и влажный морковный торт с легкой текстурой, слегка приправленный корицей и мускатным орехом. Крем из сливочного сыра необычайно пышный благодаря сливочному маслу.

Рецепт: Морковный торт с творожным кремом

Пасхальный торт с птичьим гнездом и мини-яйцами

Пасхальный торт с птичьим гнездом и мини-яйцами

В этом праздничном десерте на Пасху влажный шоколадный торт покрыт воздушным масляным кремом и украшен шоколадным гнездом. Хрустящий декор готовится из жареной рисовой вермишели, слегка подсоленной и покрытой шоколадом.

Рецепт: Пасхальный торт с птичьим гнездом и мини-яйцами

Пасхальный торт «Гнездо» из шоколада и солодового молока

Пасхальный торт «Гнездо» из шоколада и солодового молока

Этот изысканный торт — съедобная корзинка для пасхальных конфет. Конфеты в форме яиц выкладываются в «гнездо», которое состоит из шоколадного торта с кремом и внешним слоем из сухого завтрака. Ваши гости с удовольствием примутся за такой десерт.

Рецепт: Пасхальный торт «Гнездо» из шоколада и солодового молока

Пасхальный торт «Кроличий хвостик»

Пасхальный торт «Кроличий хвостик»

Мякоть ананаса в тесте придает коржу плотную текстуру фунтового кекса, благодаря чему капкейки и декор держатся лучше. Основу для торта можно приготовить за день до подачи и завернуть в пищевую пленку. Не беспокойтесь об идеальном покрытии торта кремом: верхний слой из кокосовой стружки скроет все недостатки.

Рецепт: Пасхальный торт «Кроличий хвостик»

Кролики из маршмэллоу на палочке

Кролики из маршмэллоу на палочке

Этих милых кроликов очень легко готовить. Заверните их в прозрачные пакетики и перевяжите цветными лентами, чтобы получить забавное угощение для вечеринки или пасхальной корзины.

Рецепт: Кролики из маршмэллоу на палочке

Сандей «Пасхальный кролик»

Сандей «Пасхальный кролик»

Это несложное веселое лакомство всем поднимет настроение. Десерт в вафельных стаканчиках можно собрать заранее и поместить в морозилку до начала вечеринки.

Рецепт: Сандей «Пасхальный кролик»

Лаймовый пирог

Лаймовый пирог

Ни один праздничный стол весной не обойдется без ломтика яркого и пикантного лаймового пирога. В этой классической версии используется корж из крекеров «Грэм» и слегка подслащенные взбитые сливки.

Рецепт: Лаймовый пирог

Пончик «Кроличий хвостик»

Пончик «Кроличий хвостик»

Это простой способ украсить обычные пончики для Пасхи — не нужны ни особые техники, ни специальное оборудование. Лучше всего начать с простых пончиков без глазури, чтобы все части декора хорошо держались.

Рецепт: Пончик «Кроличий хвостик»

Шоколадные яйца во фритюре

Шоколадные яйца во фритюре

Перед вами необычный рецепт для фритюра: это жареное лакомство из конфет содержит тягучую горячую середину и покрыто хрустящей золотистой корочкой.

Рецепт: Шоколадные яйца во фритюре

Пасхальные бары из зефира и воздушного риса

Пасхальные бары из зефира и воздушного риса

Оставшиеся пасхальные конфеты превращают хрустящие рисовые плитки в веселый красочный снек. Каждый кусочек удивит множеством вкусов и текстур.

Рецепт: Пасхальные бары из зефира и воздушного риса

Гигантское печенье «Пасхальное яйцо»

Гигантское печенье «Пасхальное яйцо»

Сэкономьте время, используя в этом десерте покупное тесто для печенья. Покройте домашней глазурью и украсьте конфетами в виде узоров, имитируя пасхальное яйцо.

Рецепт: Гигантское печенье «Пасхальное яйцо»

Банановый пудинг в духовке

Банановый пудинг в духовке

В этом банановом пудинге в стиле южной кухни в меру сладкий ванильный крем покрыт мягким румяным безе. Оставьте основу для пудинга на ночь, чтобы печенье смягчилось, а крем пропитался вкусом банана. Если вы любите хрустящее печенье, покройте пудинг слоем безе и запекайте сразу.

Рецепт: Банановый пудинг в духовке

Пасхальный пирог

Пасхальный пирог

Пасхальный пирог — итальянская весенняя традиция, но его без труда можно готовить круглый год. В своей сладкой версии пирога Джада Де Лаурентис использует начинку из рикотты с апельсином и нежное тесто фило.

Рецепт: Пасхальный пирог

Морковные мини-кексы в глазури из сливочного сыра

Морковные мини-кексы в глазури из сливочного сыра

Мука из цельной пшеницы и греческий йогурт делают этот десерт ароматным и влажным, насыщая клетчаткой и белком. Для украшения каждого мини-пирога нужна 1 ч. л. сладкой глазури из крем-сыра: здесь гораздо меньше калорий, чем в обычных капкейках, покрытых обильным слоем крема.

Рецепт: Морковные мини-кексы в глазури из сливочного сыра

Печенье «Цыплёнок в скорлупе»

Печенье «Цыплёнок в скорлупе»

Дети с удовольствием будут украшать это милое печенье в виде цыплят в яйце.

Рецепт: Печенье «Цыплёнок в скорлупе»

Торт из капкейков «Подсолнух»

Торт из капкейков «Подсолнух»

Под этим красивым подсолнухом спрятаны капкейки — идеальный десерт для весеннего праздника. Оригинальность придают также цыплята из маршмеллоу.

Рецепт: Торт из капкейков «Подсолнух»

Лимонные макаруны «Цыплята»

Лимонные макаруны «Цыплята»

Простые в приготовлении макаруны украшены к Пасхе с помощью желейных конфет и шоколадных гранул.

Рецепт: Лимонные макаруны «Цыплята»

Ананасовый пирог перевертыш

Ананасовый пирог перевертыш

В качестве пасхального десерта Ри Драммонд готовит традиционный пирог.

Рецепт: Ананасовый пирог перевертыш

Пирожные «Брауни» с кофейной глазурью

Пирожные «Брауни» с кофейной глазурью

Джада добавляет к покупной смеси для пирожных брауни порошок эспрессо и шоколадные гранулы, а сверху покрывает десерт кофейной глазурью.

Рецепт: Пирожные «Брауни» с кофейной глазурью

Диетический морковный торт

Диетический морковный торт

Это более легкая версия традиционного морковного пирога; он покрыт таким же насыщенным кремом благодаря обезжиренному сливочному сыру.

Рецепт: Диетический морковный торт

Шоколадные яйца с начинкой из арахисовой пасты

Шоколадные яйца с начинкой из арахисовой пасты

Вместо окрашивания яиц на Пасху, попробуйте сделать яйца из шоколада. Возьмите пластиковую или силиконовую форму с ячейками в виде яйца и красивую ленточку — это весеннее угощение можно вручить в качестве подарка.

Рецепт: Шоколадные яйца с начинкой из арахисовой пасты

Чизкейк со сметаной и творожным сыром

Чизкейк со сметаной и творожным сыром

Классический чизкейк можно украсить к Пасхе, добавив свежие ягоды и сбрызнув малиновым соусом.

Рецепт: Чизкейк со сметаной и творожным сыром

Лимонно-черничные капкейки

Лимонно-черничные капкейки

Эти капкейки с черничной начинкой вдохновлены маффинами для завтрака. Добавьте к каждому крем из сливочного сыра и украсьте кожурой лимона, черникой и мятой.

Рецепт: Лимонно-черничные капкейки

Пахлава греческая из теста фило с фисташками

Пахлава греческая из теста фило с фисташками

Майкл с 4 лет наблюдал за тем, как его мама готовила баклаву. Вряд ли у вас останутся излишки этого вкуснейшего десерта, но если все же не доедите сразу, его можно заморозить (когда впитается сироп) не более чем на месяц, а перед подачей дать нагреться до комнатной температуры.

Рецепт: Пахлава греческая из теста фило с фисташками

Пасхальные крестовые булочки

Пасхальные крестовые булочки

Приготовьте эти сладкие и пряные дрожжевые булочки к празднованию Пасхи — гости разберут их с удовольствием.

Рецепт: Пасхальные крестовые булочки

Пирог с простоквашей

Пирог с простоквашей

Этот простой весенний пирог — беспроигрышный десерт.

Рецепт: Пирог с простоквашей

Морковный торт с сырным кремом

Морковный торт с сырным кремом

Дополните пасхальный стол классическим морковным тортом. Поскольку этот рецепт требует времени, рекомендуем приготовить торт заранее и держать в холодильнике до подачи.

Рецепт: Морковный торт с сырным кремом

Выпекаем украшение для пасхального стола

Выпекаем украшение для пасхального стола

Перед вами простой способ оригинально украсить пасхальный стол. Сандра Ли готовит печенье с вишневым экстрактом, придав ему форму кроликов, и помещает на зеленую «лужайку» — гости оценят этот нарядный десерт.

Рецепт: Выпекаем украшение для пасхального стола

Печенье с леденцом на палочке

Печенье с леденцом на палочке

Возьмите два покупных ингредиента — разноцветные леденцы и тесто для сахарного печенья — и за несколько простых шагов превратите их в удобное угощение на палочках.

Рецепт: Печенье с леденцом на палочке

Лимонно-малиновый пасхальный торт

Лимонно-малиновый пасхальный торт

Этот симпатичный торт непременно понравится гостям. Дети будут в восторге от нарядного декора из печенья в виде кроликов, а взрослые оценят влажный лимонный корж и в меру сладкую малиновую начинку.

Рецепт: Лимонно-малиновый пасхальный торт

Ананасовые кексы-перевёртыши

Ананасовые кексы-перевёртыши

Используйте для этой упрощенной версии классического ананасового пирога-перевертыша вашу любимую сухую смесь для бисквита. Джада делает топпинг из свежего ананаса и запекает порционные пироги в миниатюрных формах для кекса с отверстием по центру.

Рецепт: Ананасовые кексы-перевёртыши

Чернично-лимонный пирог на слоистом масляном корже

Чернично-лимонный пирог на слоистом масляном корже

Эми Тилен готовит домашний слоеный корж для пирога с чудесной черничной начинкой.

Рецепт: Чернично-лимонный пирог на слоистом масляном корже

Кокосовые капкейки с лимонной начинкой

Кокосовые капкейки с лимонной начинкой

Сандра готовит несложные ароматные капкейки, добавляя к сухой смеси для пирога кокосовое молоко и смесь для лимонного пудинга.

Рецепт: Кокосовые капкейки с лимонной начинкой

Кокосовый торт с творожным кремом

Кокосовый торт с творожным кремом

Этот восхитительный высокий торт содержит слои кокосового крема и кокосовую стружку.

Рецепт: Кокосовый торт с творожным кремом

Печенье «Птичьи гнезда» с карамелью

Печенье «Птичьи гнезда» с карамелью

Наполовину конфеты, наполовину печенье — эти «гнезда» просты в приготовлении, а хрустящая соленая соломка хорошо сочетается со сладким карамельным слоем. Дети могут помочь раскрошить соломку, собрать «гнезда» и разложить в них мини-яйца.

Рецепт: Печенье «Птичьи гнезда» с карамелью

Розовые капкейки с клубникой

Розовые капкейки с клубникой

Эти изящные капкейки легко приготовить с помощью покупной сухой смеси для кексов. Весенний розовый оттенок придает клубничный крем от Сандры.

Рецепт: Розовые капкейки с клубникой

Капкейки с лимонным курдом и меренгой

Капкейки с лимонным курдом и меренгой

Для удобной подачи приготовьте эти милые порционные пироги в формочках для кексов. Начините каждый лимонным кремом и порцией безе.

Рецепт: Капкейки с лимонным курдом и меренгой

Хрустящий десерт с маршмеллоу

Хрустящий десерт с маршмеллоу

Сандра готовит классическое угощение из детства, используя сухой завтрак с цветным маршмеллоу.

Рецепт: Хрустящий десерт с маршмеллоу

Морковные пирожные Вупи-Пай

Морковные пирожные Вупи-Пай

Любимый торт превращается в чудесное сэндвич-печенье: используйте смесь для морковного пирога и начинку из сливочного сыра от Сандры.

Рецепт: Морковные пирожные Вупи-Пай

Трюфельные тарталетки с малиной

Трюфельные тарталетки с малиной

Приготовьте десерт для любителей шоколада: начините корж из шоколадных вафель смесью из растопленного шоколада, сливок и какао. Тайлер Флоренс создает фруктовую основу для насыщенного черного шоколада, помещая в центр каждой тарталетки свежую малину.

Рецепт: Трюфельные тарталетки с малиной

Варенье из ревеня с мороженым

Варенье из ревеня с мороженым

Потушите кисловатый ревень с сахаром, медом и корицей, пока он не станет достаточно мягким; выложите ложкой на шарик ванильного мороженого.

Рецепт: Варенье из ревеня с мороженым

Пасхальные капкейки с белой шоколадной глазурью

Пасхальные капкейки с белой шоколадной глазурью

Капкейки от Мелиссы Де Арабиан понравятся и детям и взрослым, благодаря цедре лимона и апельсина в тесте, а также особому крему из белого шоколада. Подготовьте отдельно топпинги для детей, либо попробуйте три вида декора от Мелиссы.

Рецепт: Пасхальные капкейки с белой шоколадной глазурью

Черничный глазированный торт-плетенка

Черничный глазированный торт-плетенка

Наполните вкусом простой торт от Сандры с помощью смеси для шоколадного пудинга и консервированной черники. Нарядное украшение торта стоит затраченных усилий.

Рецепт: Черничный глазированный торт-плетенка

Морковный торт со сливочным кремом

Морковный торт со сливочным кремом

Этот высокий торт — идеальный десерт для любой весенней вечеринки.

Рецепт: Морковный торт со сливочным кремом

Кокосовый кекс в лимонно-кокосовой глазури

Кокосовый кекс в лимонно-кокосовой глазури

Триша Йервуд делится рецептом своей бабушки: это влажный кокосовый кекс, покрытый пикантной лимонной глазурью.

Рецепт: Кокосовый кекс в лимонно-кокосовой глазури

Кленовые капкейки с грецкими орехами и глазурью

Кленовые капкейки с грецкими орехами и глазурью

Капкейки от Сандры содержат грецкие орехи и кленовый сироп не только в составе теста, но и в топпинге — они радуют и вкусом, и внешним видом.

Рецепт: Кленовые капкейки с грецкими орехами и глазурью

Шоколадные пирожные «Птичье гнездо»

Шоколадные пирожные «Птичье гнездо»

Приготовьте сладко-соленые «гнезда» от шеф-поваров.

Рецепт: Шоколадные пирожные «Птичье гнездо»

Баклава с фисташками

Баклава с фисташками

Мини-тарталетки из теста фило позволяют быстро и легко приготовить этот десерт.

Рецепт: Баклава с фисташками

Хрустящие пасхальные яйца

Хрустящие пасхальные яйца

Приготовьте хрустящий рисовый десерт в виде яиц, начините шоколадными мини-яйцами и обваляйте каждый в разноцветной посыпке для пасхального декора.

Рецепт: Хрустящие пасхальные яйца

Цитрусовое пирожное макарон

Цитрусовое пирожное макарон

Французские пирожные макарон требуют определенных усилий, однако это угощение в пастельных тонах целиком их оправдывает.

Рецепт: Цитрусовое пирожное макарон

Капкейки с клубничной начинкой

Капкейки с клубничной начинкой

Джада добавляет в глазурь для этих симпатичных капкейков клубничный джем.

Рецепт: Капкейки с клубничной начинкой

Пасхальный торт «Птенец»

Пасхальный торт «Птенец»

Шеф-повара предлагают пошаговый фото-рецепт торта в виде цыпленка.

Рецепт: Пасхальный торт «Птенец»

Пасхальные капкейки с декором

Пасхальные капкейки с декором

Приготовьте красивые капкейки с декором в виде цыплят, овечек или весенних цветов, используя ванильное тесто.

Рецепт: Пасхальные капкейки с декором

Торт «Пасхальное яйцо»

Торт «Пасхальное яйцо»

Для этого праздничного пасхального десерта нужны лишь два слоя шоколадного коржа, масляный крем и пара горсток разноцветных конфет.

Рецепт: Торт «Пасхальное яйцо»

Пирожное Павлова из безе и лимонного курда

Пирожное Павлова из безе и лимонного курда

Это интересное и нарядное пасхальное лакомство довольно легко приготовить. Начините сладкие меренги кисловатым домашним лимонным курдом. Чтобы безе получилось по-настоящему пышным, венчики миксера и емкость должны быть идеально чистыми.

Рецепт: Пирожное Павлова из безе и лимонного курда

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования