Рецепты Майкла Саймона (Michael Symon)


Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - шеф-повар
Охлаждённый морковный супПросмотры: 1 310

Охлаждённым морковный суп станет не только вкусным спасением в летнюю жару, но и превосходной закуской в любое другое время года. А тот изысканный вкус, который суп приобретает благодаря морковной...

морковь, перец халапеньо, имбирь корень, молоко кокосовое, Апельсиновый сок, кориандр, кумин...
Время: 4 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - шеф-повар
Пюре из корнеплодовПросмотры: 2 219

«Это супер ароматная замена привычному толчёному картофелю», – говорит Майкл....

картофель, пастернак корень, сельдерей корень, репа турнепс...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Мясо Прайм-риб в духовкеПросмотры: 5 359

Прайм-риб, или толстый край говяжьей туши – это изумительное, нежное и сочное мясо, которое лучше всего подходит для запекания в духовке целым куском. Чтоб жаркое получилось идеальным, мясо нужно...

говядина, розмарин, чеснок, руккола...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Икра из баклажанов в духовкеПросмотры: 3 455

Хотите быстро приготовить вкусную закуску? Приготовьте баклажанную икру! Она готовится из простых продуктов, которые есть дома почти у каждого, а получается очень нежной и сочной. Икра из запеченных...

баклажаны, баклажанная икра, томаты, лук-шалот, чеснок, лимонный сок...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Бургер «Толстяк Даг»Просмотры: 3 654
Содержание рецепта:

Те, кто считает, что хороший бургер – это бургер с большим количеством мяса, безусловно, придут в восторг от аппетитного «Толстяка Дага» с огромной котлетой и толстым слоем копчёной говядины –...

фарш говяжий, сыр швейцарский, булочка бриошь, капуста китайская (Напа), перец халапеньо, перец банановый, винный уксус, шампанское уксус, дижонская горчица, соус вустерширский, майонез...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Спанакопита с грибами и козьим сыромПросмотры: 3 140

Спанакопита – это один из многих вариантов греческих несладких пирогов («пита»), в котором в качестве начинки используется шпинат («спанаки»). Жареный чеснок отдает блюду свой аппетитный аромат, а...

грибы, тесто фило, сыр козий, шпинат...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Сувлаки из ноги ягненкаПросмотры: 1 997

Сувлаки – популярный греческий фастфуд в виде приготовленных на гриле кусочков мяса на шампурах. Так это блюдо называют в Македонии и других регионах на севере Греции. В то же время на юге страны в...

ягнятина, лук-шалот, чеснок, перец халапеньо, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 – 10
Автор: - шеф-повар
Кукурузные блинчики с утиным конфи и соусом барбекюПросмотры: 1 946
Содержание рецепта:

Мягкое утиное мясо, приготовленное по методу конфи, нежные кукурузные блины и острый соус барбекю – разве может быть сочетание лучше? Острота соуса отлично дополняет мясо, раскрывает его вкус. А...

кукуруза, перец сладкий, лук зеленый, чеснок, молоко, яйца, мука высшего сорта, сметана, лук репчатый, перец халапеньо, кориандр, приправа чили, сахар коричневый, хересный уксус, кофе, кетчуп, утиные ножки, корица, паприка, лавровый лист, утиный жир...
Время: 8 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 2-3
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Маринованные зеленые помидоры на зимуПросмотры: 4 296

Из нашего пошагового руководства с фото вы узнаете как закрыть помидоры на зиму....

томаты зеленые, перец чили, лавровый лист, кориандр, кумин, гвоздика, мацис, перец черный, корица, яблочный уксус, мед...
Время:
Категории: Коктейли, С пивом, .
Автор: - шеф-повар
Пивной МохитоПросмотры: 3 410

Подробный рецепт приготовления с фото.

пиво светлое, ром...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 2 коктейля
Автор: - шеф-повар
Шоколадно-тыквенный пирогПросмотры: 2 993
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыквенное пюре, шоколад горький, шоколад темный, тесто песочное, мука высшего сорта, сахар коричневый, молоко сгущенное, яйца, ванильный экстракт, корица, имбирь молотый, мускатный орех, гвоздика, крахмал...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Копченый беконПросмотры: 5 041

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, бекон, сахар коричневый, перец красный хлопьями, паприка, кумин, мед...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Бекон в шоколаде с миндалемПросмотры: 2 447

Подробный рецепт приготовления с фото.

бекон, шоколад молочный, миндаль...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 10 – 12
Автор: - шеф-повар
Паста орекьетте с черемшой и бобамиПросмотры: 3 010

«Ничего так не говорит о весне, как черемша. Ее чесночный привкус идеально сочетается с острыми итальянскими колбасками», — говорит Майкл....

паста орекьетте, купаты (колбаски для жарки), бобы фава (садовые бобы), сыр пармезан...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - шеф-повар
Чизкейк с копченым лососемПросмотры: 7 754

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось копченый, крем-сыр, крем-фреш, лук репчатый, хрен, яйца, сливки, сметана, крахмал...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Салат с корнеплодами и яблокамиПросмотры: 5 639

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, сельдерей корень, яблочный сок, хересный уксус, лук зеленый, кресс-салат, яблоки...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - шеф-повар
Пирожки с сыром «Спанакопита» из теста филоПросмотры: 15 773

Это мой вариант спанакопиты, но, т.к. в качестве начинки используется, в основном, сыр, мои греческие поклонники сказали мне, что его надо назвать тиропита!...

тесто фило, сыр козий, орехи кедровые, чеснок, розмарин, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 20 в качестве закуски
Автор: - шеф-повар
Сувлаки из свинины с медовыми абрикосамиПросмотры: 16 940
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, перец халапеньо, лук-шалот, чеснок, лимонный сок, вино белое, орехи кедровые, йогурт, орегано, мята, курага, мед...
Время: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Икра из баклажановПросмотры: 5 007

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажанная икра, перец сладкий, томаты, лук репчатый, чеснок, бальзамический уксус, Апельсиновый сок, кориандр, йогурт, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 в качестве закуски
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - шеф-повар
Пахлава греческая из теста фило с фисташкамиПросмотры: 9 544
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто фило, сироп, крекеры, панировочные сухари, лимонный сок, фисташки, орехи грецкие, корица, мед...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт.

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования