Рецепты европейской кухни


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - телевизионный повар
Бефстроганов из говяжьей вырезки со сметанойПросмотры: 29 041

Говяжья вырезка в этом рецепте от Клер Робинсон режется очень тонко, так что приготовление блюда занимает всего 30 минут, от подготовки и до конца. Просто сначала подрумяньте мясо, а затем дополните...

говядина, чеснок, лук репчатый, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Бефстроганов из говядины с грибамиПросмотры: 11 215
Содержание рецепта:

Выжатый лимонный сок добавляет освежающего вкуса густому соусу для бефстроганова из говядины с грибами....

говядина, грибы шампиньоны, лук репчатый, томатная паста, мука, сметана, дижонская горчица, лимонный сок, петрушка, лапша...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Бефстроганов в скороваркеПросмотры: 25 476

Благодаря такой кулинарной рабочей лошадке, как скороварка, вы можете приготовить бефстроганов всего за 40 минут. Этот аппарат быстро приготовит мясо так же хорошо, как и овощи с белым вином. В...

говядина, лук репчатый, вино белое, дижонская горчица, мука, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, сыр нёшатель, петрушка, лапша...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 442
Автор: - шеф-повар
Лимонные маффины с сыром рикоттаПросмотры: 11 954

«Благодаря сыру рикотта, маффины остаются влажными и после выпечки» - так говорит Джада Де Лаурентис о своих превосходных мини-кексах, пропитанных свежим лимонным соком, который придает им яркий...

мука высшего сорта, лимонная цедра, сыр рикотта, яйца, лимонный сок, миндальный экстракт, миндаль...
Время: 35 мин. Сложность: средне Количество: 12 шт.
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор: - кулинарный писатель
Паста с соусом песто и горохомПросмотры: 9 173
Содержание рецепта:

Этот яркий салат с макаронами по рецепту Айны Гартен будет готов уже через 30 минут. Что в нем особенного? Два вида пасты и соус песто домашнего приготовления, которые дополняет вкусный и насыщенный...

макароны, соус песто, шпинат, лимонный сок, майонез, сыр пармезан, горох, орехи кедровые, орехи грецкие, чеснок, базилик...
Время: 32 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - шеф-повар
Картофельный гратен с сыромПросмотры: 16 986

Особый вкус традиционному картофельному гратену от Тайлера Флоренса придает сливочный соус с чесноком и травами и вкуснейшая сырная корочка....

сливки, лавровый лист, тимьян, чеснок, мускатный орех, картофель, сыр пармезан...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Картофельный салат по-немецкиПросмотры: 12 318

В классическом варианте немецкого картофельного салата Бобби Флай заменяет в заправке майонез на яблочный уксус и дополняет блюдо обжаренным луком, семенами горчицы и жирным беконом....

картофель, лук репчатый, бекон, лук красный, яблочный уксус, горчичное семя, лук зеленый, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мини-киш с мясным фаршемПросмотры: 11 446
Содержание рецепта:

Заполните основу из песочного теста смесью из мясного фарша, сыра «Манчего», картофеля и яиц, и вы получите порционный яичный пирог «Киш» от Марселы Вальядолиде. Данное блюдо прекрасно подходит в...

мука, фарш свиной, яйца, сметана, сыр манчего, картофель, молоко...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 шт.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лотарингский пирог на блинной основе - Киш ЛоренПросмотры: 6 111
Содержание рецепта:

Вместо того, чтобы добавлять начинку из яиц, бекона и сыра в корж из песочного теста, Альтон Браун использует блины с травами в качестве основы, выложенные в форму для выпечки маффинов, для придания...

яйца, молоко, мука, лук репчатый, бекон, сыр чеддер...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Киш со свиным фаршем и сыромПросмотры: 8 623

Чтобы сэкономить время на кухне, Триша Йервуд готовит корж из покупного песочного теста, а затем раскладывает сверху обжаренный свиной фарш, виноградные помидоры и сыр чеддер для невероятного вкуса...

фарш свиной, томаты виноградные, яйца, сыр чеддер, тесто песочное...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 16
Категории: Выпечка, Пироги, .
Киш с ветчиной и сыромПросмотры: 7 360

Лучшие ингредиенты для завтрака используются для создания этого невероятного блюда «Киш»: кусочки ветчины, картофель, взбитые яйца и нежный сыр Гауда. Лучше всего подождать немного времени перед...

ветчина, картофель, тесто песочное, яйца, сливки, сыр гауда, лук зеленый...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Киш с мясным фаршем и козьим сыромПросмотры: 5 665
Содержание рецепта:

Этот многослойный яичный пирог с богатым вкусом готовится с использованием свиного фарша, свежих трав и трех видов сыра. Киш от Бобби Флая лучше всего подавать с соусом песто, обладающим ореховым...

мука, смалец, перец халапеньо, кинза, чеснок, орехи кедровые, сыр пармезан, сыр козий, фарш свиной, сыр фонтина, сыр котиха, лук зеленый, тимьян, яйца, молоко, сливки...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 6-8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Куриные грудки под сыром в духовкеПросмотры: 5 558

Рецепт Элли Кригер отличается тем, что в его состав входит постная куриная грудка без кожи и костей и цельнозерновые хлебные крошки, но, в то же время, для особого традиционного аромата используется...

хлеб цельнозерновой, орегано, чесночный порошок, паприка, яйца, молоко, мука, куриные грудки, соус маринара, сыр моцарелла, сыр пармезан...
Время: 57 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриные грудки под сыромПросмотры: 12 604
Содержание рецепта:

Бобби Флай гарантирует, что куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, будут хрустеть снаружи, но обладать нежным вкусом внутри. Процесс готовки будет состоять из двух частей: сначала он жарит...

куриные грудки, мука, яйца, панировочные сухари панко, сыр моцарелла, сыр пармезан, базилик, петрушка, лук репчатый, чеснок, томаты, томатная паста, лавровый лист, перец чили...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриные грудки, запеченные под пармезаномПросмотры: 7 065
Содержание рецепта:

Секрет приготовления этого простого, но вкусного и сытного блюда от Джады Де Лаурентис в простом томатном соусе, в который она добавляет чеснок, лук, морковь и сельдерей. Кроме всего прочего, она...

розмарин, тимьян, петрушка, куриные грудки, сыр моцарелла, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, томаты, базилик, лавровый лист, соус маринара...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриные грудки с сыромПросмотры: 3 668

Для приготовления этого вкусного блюда, источником вдохновения для создания которого стала итальянская кухня, Тайлер Флоренс обмакивает куриные грудки в панировочные сухари, поливает их томатным...

лук репчатый, чеснок, лавровый лист, маслины каламата, базилик, томаты, куриные грудки, мука, яйца, панировочные сухари, сыр моцарелла, сыр пармезан, паста спагетти...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
«Кордон блю» из куриных грудок-грильПросмотры: 6 383

«Преобразованный» кордон блю по рецепту Бобби Флая, основа которого – нежное куриное мясо, приготовленное на гриле, а верх – мягкий сыр, прошутто и пряная руккола, – еще один вариант традиционного...

куриные грудки, сыр творожный, сыр бри, сыр маскарпоне, лимон, прошутто, руккола...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 414
Неаполитанский многослойный торт-мороженоеПросмотры: 13 695

Что касается разноцветного освежающего десерта от Food Network Magazine, то самое главное в нем – это его многослойность, в основе которой покупное сэндвич-мороженое с печеньем, дополненное...

печенье шоколадное, мороженое, вафельное печенье, шоколад...
Время: 4 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бельгийские вафлиПросмотры: 26 089

Этот нехитрый рецепт всегда гарантирует отличный результат. Бельгийские вафли Альтона Брауна – полезное лакомство, которое готовится из смеси пшеничной и цельнозерновой муки, а также пахты, благодаря...

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, яйца, простокваша, кефир...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 316
Автор: - кулинарный писатель
Медово-ванильный фунтовый кексПросмотры: 8 094

Немножечко меда, добавленного в тесто этого простого фунтового кекса по рецепту Айны Гартен, придает ему легкую сладость, а кондитерская мука в составе гарантирует, что готовая выпечка получится...

яйца, мед, ванильный экстракт, лимонная цедра, мука кондитерская...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка (20 см.)
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Фунтовый шоколадный кексПросмотры: 7 797

Масляный и сдобный, фунтовый кекс со вкусом шоколада по рецепту Триши Йервуд – всеми любимое лакомство, которое лучше подавать с прохладным шариком ванильного мороженого....

мука высшего сорта, какао, яйца, молоко, ванильный экстракт, ванильное мороженое...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фунтовый кекс на кефиреПросмотры: 5 423

В состав простого кекса по рецепту Альтона Брауна входит всего несколько ингредиентов, включая кефир. Он обладает ярко выраженным вкусом, а выпечка приобретает влажную текстуру....

мука кондитерская, яйца, ванильный экстракт, кефир, простокваша...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - шеф-повар
Апельсиновый фунтовый кекс с рикоттой и клубникойПросмотры: 9 568

В восхитительном десерте по рецепту Джады Де Лаурентис, куда добавлен молодой сыр рикотта, от чего выпечка становиться чуть более сдобной, ароматная апельсиновая цедра дополняет миндальный аромат...

мука кондитерская, сыр рикотта, яйца, ванильный экстракт, Апельсиновая цедра, ликер амаретто, сахарная пудра, клубника...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 6-8
Автор: - шеф-повар
Итальянские пончикиПросмотры: 9 473

Приготовление этой сладкой выпечки по рецепту Джады Де Лаурентис займет всего 30 минут. Сократить время приготовления можно благодаря использованию готового дрожжевого теста для пиццы. Обжарив тесто,...

тесто дрожжевое, корица, миндаль, шоколад молочный...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт.
Автор: - шеф-повар
Чечевичный суп с макаронамиПросмотры: 9 786

Вместе с Джадой Де Лаурентис добавьте макароны в этот простой в приготовлении чечевичный суп с ароматом свежего тимьяна....

лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, томаты, чечевица, тимьян, макароны, сыр пармезан...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Кокосовые макаруныПросмотры: 29 214

Хрустящие сверху и мягкие внутри – вот основные характеристики прекрасного кокосового печенья макаруны, а рецепт от Ины Гартен гарантирует вам блестящий результат в любое время. Все что нужно –...

кокосовая стружка, молоко сгущенное, ванильный экстракт, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 20-22 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Бискотти с миндалем и сушеной вишнейПросмотры: 7 984

Секрет, который часто не хотят разглашать шеф-повара, заключается в том, что простое может быть изысканным. Подарок от Энн Баррел – просто изысканные бискотти. Обычное, казалось бы, печенье, бискотти...

яйца, ванильный экстракт, мука, лимонная цедра, миндаль, вишня сушеная, сахар турбинадо, крендель, леденцовые палочки...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 44 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Лимонное печенье с рикоттой и лимонной глазурьюПросмотры: 27 954
Содержание рецепта:

Склонная ко всему итальянскому, Джада готовит тесто на основе сыра рикотта и добавляет лимонный сок и цедру, благодаря чему печенье приобретает яркий изысканный аромат. И финальный аккорд – блестящая...

мука высшего сорта, яйца, сыр рикотта, лимонный сок, лимонная цедра, сахарная пудра...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 44 шт. Калорийность: 113
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Польворон - печенье с молотыми грецкими орехамиПросмотры: 18 512

Название этого рассыпчатого сливочно-орехового печенья произошло от испанского слова «пыль». По мнению Марселы Вальядолиде, это то, во что они превратятся, как только откусите кусочек. Хотя...

мука высшего сорта, орехи грецкие, сахарная пудра...
Время: 2 час. 8 мин. Сложность: легко Количество: 48 шт.
Категории: Фаст-фуд, Хот-доги, .
Автор: - совладелец ресторана
Хот-доги с домашними маринованными овощами по-чикагскиПросмотры: 14 768

Эти классические Чикагские хот-доги – гордость автора рецепта – Джеффа Мауро, который советует готовить и есть их на природе. Подается такой фаст-фуд с маринованными овощами и картофелем фри...

сосиски, булочки для хот-догов, лук репчатый, перец чили, релиш овощной, картофель, сельдерей соль, картофель фри, горчица...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Праздничное печенье бискоттиПросмотры: 8 049

Эта легкая и хрупкая итальянская классическая выпечка становится хрустящей благодаря процессу двойной выпечки. Джада Де Лаурентис сначала печет бискотти в духовке в форме полена 33х7 см 40 мин., а...

мука высшего сорта, лимонная цедра, яйца, фисташки, клюква сушеная, шоколад белый...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Ростбиф с острым томатным соусом с петрушкойПросмотры: 4 301

Достаточно простое в приготовлении, но достаточно изящное для подачи гостям, жареное мясо от Джиады Де Лаурентис полито сверху острым томатным соусом с петрушкой....

говядина, томаты, прованские травы, петрушка, чеснок, перец красный хлопьями, винный уксус...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тушеный ростбиф по-итальянскиПросмотры: 7 602

Следуйте примеру Рэйчел Рэй, которая вставляет чесночные зубки в мясо говядины, перед тем, как готовить его в розмариново-винном соусе. Подает она ростбиф с нежными овощами и сливочно-кремовой ячной...

говядина, чеснок, лук репчатый, лавровый лист, морковь, сельдерей, розмарин, томатная паста, вино белое, паста тальятелле, шалфей...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 4 порции и остатки мяса для следующего обеда
Автор: - совладелец ресторана
Хот-доги с булочками «Брецель», сосисками-гриль и острым сырным соусомПросмотры: 13 092
Содержание рецепта:

Король сэндвичей Джефф Мауро готовит хрустящие булочки для хот-догов, похожие по вкусу и текстуре на булочки-крендели «Брецель». Наполняет он свои хот-доги жаренными на гриле сосисками и острым...

сыр плавленый, молоко, перец чили, перец халапеньо, сосиски, сахар коричневый, мед, чеснок, мука высшего сорта, мука хлебная, соль морская хлопьями...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор: - шеф-повар
Трюфели из горького шоколадаПросмотры: 13 213

С каждым укусом хочется наслаждаться, этими шикарными шоколадными трюфелями, готовятся такие конфеты всего из четырех простых компонентов: сливки, горький шоколад, экстракт ванили и порошок какао....

сливки, шоколад горький, ванильный экстракт, какао...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: средне Количество: 15-20 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
«Пиньоли» итальянское печенье с кедровыми орехамиПросмотры: 12 261

Для приготовления традиционного итальянского рождественского печенья «Пиньоли» понадобится всего горсть ингредиентов и 35 минут вашего времени. Энн Баррелл приготовила тесто из миндальной пасты,...

миндальная паста, сахарная пудра, мед, корица, яйца, лимонная цедра, орехи кедровые...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 40 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сэндвич-печенье «Линцер» звездыПросмотры: 8 539

Это праздничное австрийское печенье «Линцер» может стать прекрасным подарком благодаря своему нарядному виду. Одним из существенных этапов в рецепте Алекс Гуарнашелли является взбивание сливочного...

мука, миндаль, корица, мускатный орех, малиновый джем, сахарная пудра...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 30-36 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Печенье «Бискотти» с фисташкамиПросмотры: 8 539

Подобно классическому итальянскому кондитерскому изделию «Бискотти», печенье Тайлера Флоренса печется дважды: сначала как цельный корж, а затем отдельными ломтиками. Фисташковое печенье достаточно...

фисташки, яйца, ванильный экстракт, мука...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт.
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - совладелец ресторана
Итальянское печенье «Спумони»Просмотры: 15 209

Праздничное печенье от Джеффа Мауро было создано на основе рецепта спумони - традиционного итальянского десерта, который изготавливается из различных слоев мороженого (вишневого, фисташкового,...

мука, сахар коричневый, яйца, миндальный экстракт, ванильный экстракт, шоколад полусладкий, фисташки, цукаты, вишня сушеная...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 14 больших печений
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - телеведущая
Печенье со вкусом немецкого шоколадного тортаПросмотры: 7 998

Если вы обожаете шоколад и кокос, не тратьте время на приготовление немецкого шоколадного торта, лучше испеките печенье по несложному рецепту Санни Андерсон. К базовому рецепту печенья добавлены:...

сахар коричневый, ванильный экстракт, яйца, мука, какао, шоколад полусладкий, кокосовая стружка, орехи пекан...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 36 шт.
Автор: - знаменитая шеф-повар
Пиката из курицы с макаронамиПросмотры: 7 629

Рэйчел задействовала все ароматы классического итальянского блюда пиката, добавив кусочки сочной куриной грудки. Блюдо получилось достаточно легким....

куриные грудки, чеснок, лук-шалот, мука, вино белое, лимонный сок, каперсы, петрушка, паста пенне, лук-резанец...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Лазанья с хлебом, грибами и шпинатомПросмотры: 7 805

Рецепт приготовления лазаньи из хлеба с грибами и шпинатом....

грибы, тимьян, чеснок, лук-шалот, вино белое, шпинат, сливки, яйца, мускатный орех, хлеб белый, сыр фонтина, сыр грюйер, сыр пармезан...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Чили со свининой и полентой по-итальянскиПросмотры: 5 038

Рецепт приготовления чили со свиным фаршем, полентой и итальянскими травами....

перец сладкий, колбаса, салями, ветчина, фарш свиной, тимьян, фенхель семена, чеснок, перец халапеньо, перец чили, лук репчатый, орегано, томатная паста, вино красное, молоко, полента, сыр пекорино романо, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Пастуший пирог с индейкой и бататом, мороженое с клюквенно-яблочным соусомПросмотры: 30 858
Содержание рецепта:

Пастуший пирог Рэйчел - отличный способ использовать все ваши остатки еды после праздничного обеда и создать полноценное блюдо. Этот рецепт предлагает вам основное блюдо и десерт, оба сделанные из...

фарш индейки, картофель сладкий (батат), лук репчатый, морковь, сельдерей, мука, соус вустерширский, горох, бананы, соус острый, сыр чеддер, яблочный соус (пюре), корица, Апельсиновая цедра, мороженое, сливки, орехи пекан...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Фондю с пивом и чеддером по-немецкиПросмотры: 8 298
Содержание рецепта:

Рецепт приготовления фондю по-немецки с пивом и двумя видами сыра....

сыр чеддер, сыр грюйер, мука, пиво светлое, горчица, соус острый, соус вустерширский, сардельки, капуста цветная, огурец маринованный, лук маринованный, лук-севок, хлеб ржаной...
Время: 22 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Рождественская пастаПросмотры: 7 291

Приготовленный вместе с овощами и тремя видами мяса, густой соус для пасты от Рэйчел вышел сытным и праздничным. Это блюдо — рождественская традиция в ее доме....

панчетта, фарш свиной, фарш говяжий, чеснок, морковь, сельдерей, лук репчатый, вино красное, томаты протертые, петрушка, перец душистый, корица, паста пенне, сыр пекорино романо, хлеб белый...
Время: 35 мин. Сложность: средне Количество: 4 большие порции
Автор: - знаменитая шеф-повар
Пастуший пирог за 30 минутПросмотры: 7 732

Пастуший пирог, британское изобретение, изначально был создан как способ использовать остатки от воскресного обеда: баранины и картофеля. Если на обед готовили жареное мясо, остатки запекали в виде...

картофель, сметана, сыр творожный, яйца, сливки, фарш говяжий, морковь, лук репчатый, мука, соус вустерширский, горох, паприка, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Куриные шарики «Спанакопита» с пикантными огурчиками и йогуртовым соусомПросмотры: 9 962

Рейчел готовит эту закуску в греческом стиле, добавив в фарш шпинат и фету и подав мясные шарики с острым греческим дип-соусом....

лук репчатый, чеснок, шпинат, сыр фета, фарш куриный, йогурт, огурцы, укроп, лимонный сок, кумин, кориандр...
Время: 27 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Салат с тортеллини, шпинатом и артишокамиПросмотры: 6 101

Макароны - это самый простой и быстрый в приготовлении компонент основного блюда. Для приготовления разных типов макаронных изделий – тортеллини или пенне используют различные соусы, такие как соус...

паста тортеллини, шпинат, Артишоки, перец сладкий, лук красный, чеснок, лимонная цедра, лимонный сок, винный уксус, тимьян, томаты вяленые, пельмени...
Время: 13 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мексиканская лазаньяПросмотры: 19 507

В посуду кладутся слоями мясо, тортильи и сыр. Сытная начинка состоит из куриного фарша, черных бобов и кукурузы....

фарш куриный, приправа чили, кумин, лук красный, фасоль черная прето, соус острый, томаты протертые, кукуруза, тортилья, сыр чеддер, сыр пеппер джек, лук зеленый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования