Тушеная краснокочанная капуста с яблоками


Голосов: 4

Подробный рецепт приготовления блюда немецкой кухни с фото.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тушеная краснокочанная капуста с яблоками
Образец подачи
Время: 1 ч. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рецепт предоставлен - Сара Молтон (США) – шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 разрезанных на 4 части маленьких кочана красной капусты
  • 1 очищенная и нарезанная тонкими полукольцами головка репчатого лука
  • 6 очищенных от кожицы и сердцевины и нарезанных ломтиками яблок сорта Макинтош
  • 1/2 ст. коричневого сахара (плотно утрамбовать)
  • 3 ч. л. соли
  • Перец по вкусу
  • 1/2 ст. красного винного уксуса
  • 2 ст. куриного бульона



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В форму для запекания положите капусту, лук и яблоки. В кастрюле смешайте сахар, соль, перец, красный винный уксус и куриный бульон. Нагревайте, пока сахар не растворится.

    Вылейте жидкость на капустную смесь. Накройте и запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение часа, пока капуста не станет мягкой.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тушеная с мясом листовая капуста
Тушеная с мясом листовая капуста
Тушеная капуста кале
Тушеная капуста кале
Тушеная листовая капуста с беконом
Тушеная листовая капуста с беконом
Тушеная краснокочанная капуста
Тушеная краснокочанная капуста
Тушеная листовая капуста
Тушеная листовая капуста
Тушеная капуста бок чой с грибами шиитаке
Тушеная капуста бок чой с грибами шиитаке



Индекс цитирования