Быстрый маринованный лук


Голосов: 1

Быстрый маринованный лук - подробный рецепт приготовления.


Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Bobby Flay) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Быстрый маринованный лук
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 большие головки репчатого лука, нарезать
  • 1/4 ст. оливкового масла, плюс 1 ст. л.
  • 3 ст. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 6 горошин черного перца
  • 4 веточки свежего тимьяна, плюс 2 ст. л. нарезанного для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, винный уксус, перец черный горошком, тимьян

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарьте лук до мягкости на медленном огне с 1 ст. л. оливкового масла. В большую кастрюлю налейте уксус, 1/4 ст. оливкового масла, добавьте сахар, перец и тимьян и доведите до кипения. Добавьте лук в горячую жидкость и тушите в течение 5 мин.
  2. Снимите кастрюлю с огня и дайте луку постоять 2 ч. или оставьте на ночь. Когда будете готовы подавать, слейте жидкость и сверху посыпьте тимьяном.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования