Быстрый кремовый пирог с клюквой


Голосов: 3

Как приготовить - Быстрый кремовый пирог с клюквой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 4 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 340, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 6 г., белки 5 г., углеводы 52 г., клетчатка 1 г., холестерин 31 мг., натрий 150 мг., сахар 42 г.


Этот пирог с воздушной кремовой начинкой с клюквой и апельсином на рассыпчатом корже готовится за считаные минуты. Его секрет в использовании полуфабрикатов, но пирог получается таким чудесным, что ваши гости и не догадаются, в чём вы схитрили.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 банка (400 гр.) клюквенного соуса с цельными ягодами, выловите ягоды
  • 400 гр. сгущённого молока с сахаром
  • 1/4 ст. апельсинового сока (желательно без мякоти)
  • 200 гр. взбитого топпинга (в тубе)
  • 1 корж для пая из крекеров Грэма



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: молоко сгущенное, клюква, Апельсиновый сок, тесто слоеное

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске смешайте клюкву, сгущённое молоко и апельсиновый сок. Добавьте взбитый топпинг.
  2. Выложите начинку на подготовленный корж для пая и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Подавайте пирог охлажденным.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Автор рецепта - (Sunny Anderson) - телеведущая




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования