Пережаренная фасоль пинто
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Из консервированной фасоли готовится сытная начинка для мексиканских лепёшек.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Две банки (400 гр.) фасоли пинто
- 0,5 ст. рубленой кинзы
- 4 ломтика бекона
- 1 перец халапеньо, по желанию
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль пинто, перец халапеньо, бекон, кумин, орегано, фасоль печеная, соус острый, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарьте 4 нарезанных кусочками ломтика бекона и 1 нарезанную луковицу в оливковом масле на среднем огне, 7 минут. Добавьте 0,5 ст. рубленой кинзы, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 измельчённый халапеньо (семена удалите) и по 0,5 ч. л. молотой зиры, сушёного орегано и крупнозернистой соли. Жарьте, помешивая, 5 минут.
- Добавьте две банки консервированной фасоли пинто по 400 гр. (промытой) и 2,5 ст. воды. Готовьте, помешивая, 7 минут. Добавьте ещё кинзы и острый соус.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты