Пережаренная фасоль пинто


Голосов: 1

Как приготовить - Пережаренная фасоль пинто
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Из консервированной фасоли готовится сытная начинка для мексиканских лепёшек.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Две банки (400 гр.) фасоли пинто
  • 0,5 ст. рубленой кинзы
  • 4 ломтика бекона
  • 1 перец халапеньо, по желанию



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарьте 4 нарезанных кусочками ломтика бекона и 1 нарезанную луковицу в оливковом масле на среднем огне, 7 минут. Добавьте 0,5 ст. рубленой кинзы, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 измельчённый халапеньо (семена удалите) и по 0,5 ч. л. молотой зиры, сушёного орегано и крупнозернистой соли. Жарьте, помешивая, 5 минут.
  2. Добавьте две банки консервированной фасоли пинто по 400 гр. (промытой) и 2,5 ст. воды. Готовьте, помешивая, 7 минут. Добавьте ещё кинзы и острый соус.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования