Фасоль по-ковбойски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 191, всего жиров 8,5 г., насыщенные жиры 2 г., белки 10 г., углеводы 18 г., клетчатка 7 г., холестерин 12 мг., натрий 593 мг., сахар 2 г.
Калории 191, всего жиров 8,5 г., насыщенные жиры 2 г., белки 10 г., углеводы 18 г., клетчатка 7 г., холестерин 12 мг., натрий 593 мг., сахар 2 г.
Это традиционное техасское блюдо легко готовится, получается вкусным и питательным. Основные ингредиенты – фасоль пинто, мясо и немного пряностей. Чтобы упростить приготовление, возьмите консервированную фасоль, а вместо мясного фарша – нарезанную колбасу чоризо. Потушите всё несколько минут, и вкус будет таким насыщенным, что никто и не догадается, что вы пошли по короткому пути.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Одна банка (425 гр.) фасоли пинто
- 60 гр. колбасы чоризо
- 1 ст. л. сушёного орегано
- 1 ст. л. порошка чили
- 1 ст. л. измельчённого чеснока
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль пинто, колбаса чоризо, перец халапеньо, приправа чили, орегано
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарьте на сковороде в оливковом масле 60 гр. нарезанной кубиками колбасы чоризо. Добавьте нарезанную кубиками половину лука и жарьте 4 минуты. Добавьте нарезанную кубиками половину халапеньо, по 1 ст. л. сушёного орегано, порошка чили и измельчённого чеснока, а также 1 нарезанный кусочками помидор; жарьте 1 минуту.
- Добавьте банку (425 гр.) фасоли пинто вместе с жидкостью и 3/4 ст. воды; варите при слабом кипении 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу, сбрызните острым соусом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты