Рецепты пирогов с капустой
Каждый, кто любит пироги с капустой, сможет теперь готовить их самостоятельно, следуя нашим рецептам с фото. Вы узнаете, как замесить тесто для пирога на кефире, в чем секреты дрожжевого теста, какие ингредиенты выбрать для вкусных и простых пирогов. Ознакомившись с нашей подборкой рекомендаций, вы сможете делать пироги в духовке на скорую руку, а также научитесь делать шарлотки, кулебяки, расстегаи с капустой в мультиварке. Даже если вы не любите возиться с тестом, то узнав, как приготовить быстрый пирог с капустой, вам непременно захочется попробовать его сделать – и у вас обязательно получится.
Этот кукурузный хлеб – идеальный способ использовать остатки обжаренной капусты кейл и жареного бекона. Измельчите ингредиенты, добавьте в кукурузное тесто, несколько минут в духовке, и у вас получится великолепный завтрак, который оценит вся семья. - читать далее
Домашний острый соус, анчоусы, сочная зелень и яичница делают эту пиццу особенной, не похожей на классические варианты, которые предлагают в пиццериях. Чтобы вкус острого соуса стал богаче, добавьте немного мёда. Прекрасным дополнением к нему станет - читать далее
Краснокочанная капуста – неожиданный ингредиент в сладкой выпечке, но вкус этого пирога вас действительно приятно удивит. Пышный, влажный, с чудесной пряной ноткой, он покрыт йогуртовой глазурью, подслащенной мёдом, и идеально подходит в качестве - читать далее
Под хрустящей золотистой корочкой этого закрытого пирога лежат два популярных американских гарнира – тушёная листовая капуста с копчёностями и кукурузный хлеб. Сытный и сочный пирог идеально подходит для ужина в качестве основного блюда. Подавайте - читать далее
Эту сытную вегетарианскую лепёшку, богатую белком и клетчаткой, можно приготовить на ужин или нарезать на небольшие куски и подать на домашней вечеринке. Быстрый соус из кинзы и немного лимонного сока сверху придают завершающий штрих, с которым вкус - читать далее
Нежная цветная капуста, кисло-сладкие томаты, солёные оливки и острый перец чили великолепно дополняют дуг друга в этой богатой пицце. Анчоусы добавляются по желанию, но лучше не пропускайте этот шаг. Они усиливают вкус всех ингредиентов, и пицца - читать далее
Кто сказал, что вкусная пицца должна обязательно быть с томатным соусом и разными видами колбасы? Попробуйте этот необычный вариант белой пиццы от Айны Гартен! В ней тонко нашинкованная брюссельская капуста великолепно сочетается с нежным соусом - читать далее
Стромбили, пицца в форме рулета, - это великолепная закуска, которую можно подать гостям с соусом для макания. В этом рецепте Ри Драммонд использовала готовое тесто для хлеба, но вы также можете взять покупное тесто для пиццы. На раскатанный пласт - читать далее
Алекс Гуарнашелли учит готовить лепёшку на сковороде: «Когда украшаете лепёшку топпингами, раскладывайте их в определённом порядке, представляя каждый кусок по отдельности». Получается не просто лепёшка, а настоящий конкурент пицце! «Жарьте - читать далее
Классический завтрак – яичница, бекон и сыр – становится особенным, если его приготовить в форме пиццы и добавить брокколи для сочности. Чтобы сэкономить время, выпекайте пиццу из покупного теста. Подавайте, сбрызнув острым соусом. Идеально для - читать далее
Киш без коржа – превосходная идея для лёгкого ужина и понравится всем, кто следит за количеством углеводов в рационе, тем более что он получается не менее вкусным, ведь вместо коржа идёт тонкая корочка из пармезана. Брокколи и петрушка наполняют - читать далее
Порадуйте своих близких чудесным блюдом «два в одном», совместив итальянскую пиццу с пот-паем (пирогом в горшочке). Это будет пот-пай с начинкой для пиццы из курицы, брокколи и моцареллы в роскошном томатном соусе с панчеттой. Разложите начинку по - читать далее
Киш без коржа отлично подойдёт, если у вас нет времени на работу с тестом или хотите понизить калорийность блюда. Просто испеките начинку в форме, и получится не менее вкусно и очень сочно. В составе этого киша цветная капуста, обжаренная с луком и - читать далее
Эта яркая сочная пицца богата витамином С, кальцием, железом и клетчаткой. Она также содержит меньше жира, поскольку для начинки используется лёгкая полуобезжиренная рикотта и немного тёртого пармезана, который превосходно дополняет вкус печёной - читать далее
Топпинг для этой пиццы готовится из сырых итальянских колбасок. Снимите с них оболочки и получите ароматный пряный фарш, который перед добавлением на тесто обжаривается на сковороде вместе с соцветиями брокколи. Для соуса смешайте томатное пюре с - читать далее
Изумительный вкус этого киша все запомнят надолго! Деликатесный сыр бри и сочные куски брокколи утопают в нежной застывшей яичной смеси вместе с карамелизированным луком, который придаёт кишу богатый многогранный вкус. И всё это лежит на вкуснейшем - читать далее