Главная » Блюда » Стир-фрай » Страница 3
 

Рецепты стир-фрай


Автор:
Сингапурская лапша с тофуПросмотры: 1 789

Основа этого изумительного азиатского блюда – тонкая рисовая лапша, дополненная кусочками тофу, сельдереем, сладким перцем и пряностями, которые и придают лапше уникальный вкус. Пока запаривается...

рисовая лапша, тофу, перец сладкий, сельдерей, лук зеленый, соевый соус, лаймовый сок, фасоль ростки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Стир-фрай из говядины по-сычуаньскиПросмотры: 2 183

Блюдо готовится довольно быстро, все ингредиенты обжариваются на сковороде на сильном огне в технике стри-фрай при частом помешивании. Основа блюда – говяжий фланк-стейк, который отличается...

говядина, перец чили, огурцы, сельдерей, фасоль черная прето, имбирь корень, перец черный, соевый соус, крахмал...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480
Автор:
Стир-фрай из стейка в кунжутном маслеПросмотры: 3 770

Тонко нарезанный поперёк волокон стейк станет отличным ингредиентом для сытного и вкусного азиатского блюда, приготовленного в технике стир-фрай, когда все овощи и мясо жарятся при частом помешивании...

сахар коричневый, соевый соус, крахмал, масло кунжутное, говядина, лук зеленый, огурцы, капуста китайская (Напа), морковь, имбирь корень, перец халапеньо, рис...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Стир-фрай из курицы и спаржиПросмотры: 35 627

Для приготовления этого блюда спаржа и курица нарезаются полосками примерно одинакового размера, чтобы стри-фрай выглядел более эстетичным, и его удобней было есть китайскими палочками. Куриные...

куриные грудки, спаржа, имбирь корень, херес...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 285
Автор: - кулинарный писатель
Жареная цветная капустаПросмотры: 61 837

Чтобы быстро и вкусно приготовить цветную капусту, обжарьте её на сковороде в азиатском соусе. Сначала бросьте на раскалённую сковороду нарезанную цветную капусту и быстро мешайте, а затем поочерёдно...

капуста цветная, лаймовый сок, соус шрирача, соевый соус, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 66
Автор:
Стир-фрай из лапши с беконом и кимчиПросмотры: 2 143

Сочетание копчёного бекона и квашеной капусты кимчи придаёт этому блюду в корейском стиле фантастический вкус. Отдельно отварите брокколини – родственник брокколи с более длинными сочными стеблями, а...

капуста брокколи, кимчи, масло кунжутное, сахар коричневый, чеснок, перец красный хлопьями, бекон, лук красный, лапша, кунжут...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - кулинарный писатель
Стир-фрай с креветкамиПросмотры: 89 141

Если вы планируете приготовить из креветок быстрое и сытное блюдо, то вкусную компанию им составят помидоры, кабачки и молодая кукуруза. Поскольку все эти ингредиенты не нуждаются в долгой тепловой...

креветки, цуккини, кукуруза, томаты виноградные, лимонный сок, сыр пармезан, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 334
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица жареная на сковороде с капустой брокколиПросмотры: 91 693

Даже из двух таких простых ингредиентов, как куриная грудка и брокколи можно приготовить изумительное азиатское блюдо, если обжарить их в технике стир-фрай. Из дополнительных ингредиентов вам...

куриные грудки, капуста брокколи, имбирь корень, соус хойсин, соевый соус, херес, масло кунжутное, перец красный хлопьями, кунжут, крахмал...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 431
Автор: - кулинарный писатель
Лапша Чоу-мейнПросмотры: 8 275

Чоу-мейн – китайское блюдо, которое вышло далеко за пределы Китая и благодаря мигрантам стало популярно по всему миру. Оно представляет собой обжаренные в технике стир-фрай овощи с лапшой в азиатских...

лапша ло мейн, капуста китайская (Напа), морковь, соевый соус, масло кунжутное...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жареная лапша рамэн с грибамиПросмотры: 8 692

Из недорогой лапши быстрого приготовления можно приготовить очень вкусный азиатский рамэн в технике стир-фрай. Смесь из лесных грибов придаст лапше потрясающий натуральный аромат и вкус. Вы можете...

лапша, грибы...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свинина, тушёная в рыбном соусе и гарнир из стручковой фасоли стир-фрайПросмотры: 2 865

Самый простой способ приготовить блюдо в азиатском стиле – это пожарить овощи и мясо в технике стриф-рай, когда основные ингредиенты нарезаются тонкими полосками и быстро обжариваются с пряностями в...

свинина, рис жасмин, фасоль стручковая, перец халапеньо, имбирь корень, сахар коричневый, соус рыбный, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 700
Автор: - кулинарный писатель
Мускатная тыква и капуста кейл быстрой обжаркиПросмотры: 3 189

Тыква мускатная и кале, приготовленные способом стир-фрай, могут стать как гарниром, так и полноценным ланчем. Блюдо не только вкусное, но и сочетается с серьезным подходом к здоровому питанию....

тыква мускатная, капуста кале, приправа чили...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 179
Жареные баклажаны с соусом песто и апельсиновым майонезомПросмотры: 1 674

Ломтики баклажана в данном рецепте сначала обжариваются в духовке, а затем доводятся до готовности в сковороде вок с огромным количеством азиатских ароматов. Это вкусное и блюдо обладает целой гаммой...

баклажаны, соус песто, соус шрирача, соевый соус, лимонный сок, Апельсиновый сок, орехи кедровые, кунжут, кинза...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Жареные баклажаны по-китайскиПросмотры: 6 772
Содержание рецепта:

Баклажаны «Гунбао» - это вегетарианский вариант знаменитого китайского стир-фрай блюда «Курица Гунбао». Органично вписавшись в «интерьер» из азиатского соуса и специй, питательные и мясистые...

баклажаны, перец чили, перец сладкий, рис коричневый, имбирь корень, соевый соус, рисовый уксус, кокосовое масло, лук зеленый, крахмал, Арахис...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор:
Стир-фрай из помидоров и перца шишитоПросмотры: 4 371

Салат в азиатском стиле из помидоров черри и японского перца шишито, обжаренных в технике стир-фрай, отлично подойдёт в качестве гарнира к мясу или рыбе. Овощи стир-фрай – популярное блюдо во всей...

томаты черри, имбирь корень, лук зеленый...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Стир-фрай из курицы с лапшой РамэнПросмотры: 9 241

Приготовьте лапшу рамэн в виде второго блюда в технике стир-фрай (жарка при быстром помешивании), обжарив лапшу с курицей, овощами и пряностями, и насладитесь вкусным и сытным обедом в азиатском...

куриные бедра, перец сладкий, грибы опята, морковь, лапша, лук зеленый, лайм...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Лапша удон с курицей и овощами (стир-фрай)Просмотры: 5 142

Стир-фрай – это метод приготовления пищи, при котором мясо и овощи быстро обжариваются на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. Таким образом готовится и популярная азиатская лапша удон...

лапша, саке, соевый соус, сахар, куриные грудки, капуста китайская (Напа), морковь, лук зеленый, горох сахарный в стручках, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор:
Стир-фрай с креветками и красными апельсинамиПросмотры: 3 264

Подробный рецепт приготовления с фото.

креветки, горох сахарный в стручках, перец де арбол, имбирь корень, лук зеленый, чеснок, рисовый уксус, кетчуп, кунжут, мед, рис...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Говядина с овощами стир-фрайПросмотры: 102 041

«Самое лучшее в этом блюде это то, что методом стир фрай можно обжарить ваши любимые овощи»....

говядина, грибы, горох сахарный в стручках, фасоль стручковая, кукуруза, перец сладкий, перец серрано, соевый соус, лаймовый сок, лук зеленый, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450
Автор:
Стир-фрай - поджарка из цветной капусты с жареным арахисомПросмотры: 3 918

Подробный рецепт приготовления блюда тайской кухни с фото....

рис жасмин, горох, перец сладкий, имбирь корень, капуста цветная, соус чили, соевый соус, лук зеленый, петрушка, Арахис...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования