Главная » Блюда » Стир-фрай
 

Рецепты стир-фрай


Поделиться с друзьями:


Автор: - шеф-повар
Стир-фрай с капустой и курицейПросмотры: 94

Куриная грудка и шампиньоны готовятся за считанные минуты и станут отличной основой для быстрого азиатского стир-фрая. Ингредиенты тонко нарезаются и обжариваются в кунжутном масле при частом помешивании вместе с брокколи, морковью, зелёной фасолью - читать далее

куриные грудки, грибы шампиньоны, соус терияки, масло кунжутное, капуста брокколи, морковь, фасоль стручковая, капуста бок чой...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Стир-фрай с луком-пореем и креветкамиПросмотры: 74

Для приготовления лучше использовать большой вок, но если у вас его нет, подойдёт просто большая сковорода. Поскольку всё жарится быстро, подготовьте все ингредиенты и поставьте рядом с плитой, чтобы вам не пришлось отвлекаться. И не забывайте - читать далее

креветки, лук-порей, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2
Жареная брокколиПросмотры: 203

Приготовьте пикантный гарнир из брокколи, который подойдёт практически к любому основному блюду. Используйте и соцветия, и нарезанные на ломтики стебли капусты. Сначала брокколи бланшируется несколько минут в кипятке, пока не станет ярко-зелёной, а - читать далее

капуста брокколи, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Стир-фрай из стеблей брокколиПросмотры: 112

Очень часто стебель брокколи составляет чуть ли не половину веса всего кочана, и выбрасывать его, когда для блюда нужны только красивые соцветия, – это неоправданный расход продуктов. Стебли не менее полезны, чем верхушка, это отличный источник - читать далее

капуста брокколи, имбирь корень, соевый соус, кинза...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Жареная зелёная фасоль с кокосомПросмотры: 104

Этот простой гарнир за считаные минуты поможет вам окунуться в мир вкусов и ароматов индийской кухни. Зелёная фасоль обжаривается в растительном масле вместе с кокосовой стружкой, порошком карри, чесноком, зирой и жгучим перцем. Всё жарится при - читать далее

фасоль стручковая, кокосовая стружка, карри, перец кайенский молотый, кумин, чеснок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Стир-фрай со свининой, рисом и зелёной фасольюПросмотры: 157

Для приготовления этого вкусного азиатского стир-фрая вам нужен отваренный рис, можно использовать остатки, например, после вчерашнего ужина и приготовить из них совершенно новое блюдо. На сковороде по отдельности обжариваются яйцо, свиной фарш и - читать далее

фарш свиной, фасоль стручковая, рис длиннозерный, имбирь корень...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Стир-фрай из индейки в соусе энчилада с кускусомПросмотры: 250

На приготовление этого сытного блюда, которое понравится всей семье, уйдёт чуть более получаса – превосходно для вкусного будничного ужина! Постный фарш из индейки обжаривается на сковороде и смешивается овощами – мускатной тыквой, брокколи и - читать далее

фарш индейки, крупа кускус, тыква мускатная, капуста брокколи, фасоль черная прето, соус томатный, соус сальса...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 438
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Острый стир-фрай из индейки и зелёной фасолиПросмотры: 226

Это вкусное и полезное блюдо в азиатском стиле покорит вас своим сочетанием вкусов. Зелёная стручковая фасоль обжаривается вместе постным фаршем из индейки при частом помешивании в технике стир-фрай. Чеснок, солёный огурец, немного сахара, острая - читать далее

фарш индейки, рис басмати, фасоль стручковая, огурец соленый, самбал олек, соевый соус, рисовый уксус, хересный уксус, крахмал...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Стир-фрай из брюссельской капустыПросмотры: 198

На приготовление этого блюда у вас уйдёт не больше 10 минут. Нашинкованная брюссельская капуста вместе с тонко нарезанными шампиньонами обжаривается на раскалённой сковороде до золотистой корочки, а затем там же, на сковороде, смешивается с - читать далее

капуста брюссельская, соус чили, соус рыбный...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жареный рис с кукурузойПросмотры: 266

Этот гарнир, приготовленный в азиатской технике стир-фрай, помимо риса и кукурузы также содержит отдельно обжаренную яичницу-болтунью, зелёный лук, чеснок и пряности. Вкус получается очень многогранным и насыщенным. Для приготовления нужен готовый - читать далее

рис, кукуруза, рисовое вино, Арахисовое масло, яйца, лук зеленый, чеснок...
Время: 15 мин.
50 рецептов стир-фрай

Разнообразьте ваше меню этими простыми блюдами в технике стир-фрай.

Автор:
Стир-фрай из брокколи с кешьюПросмотры: 277

Приготовьте из брокколи вкусную закуску в азиатском стиле, оживив вкус этой полезной капусты с помощью чеснока, имбиря и устричного соуса. В приготовлении используются и соцветия, и сочные стебли, которые многие незаслуженно выбрасывают. Напрасно, - читать далее

капуста брокколи, чеснок, имбирь корень, устричный соус, кешью, яблочный уксус...
Время: 10 мин. Сложность: легко
Автор:
Стир-фрай из бок-чой с канадским бекономПросмотры: 337

Стир-фрай – это отличный способ быстро приготовить вкусную и полезную еду в азиатском стиле. Все компоненты обжариваются на сильном огне, так, чтобы они подрумянились снаружи, а внутри сохранили сочность и всю пользу. Пожарьте грибы шиитаке с - читать далее

соевый соус, соус шрирача, сахар, бекон копченый, грибы шиитаке, перец сладкий, лук красный, чеснок, капуста бок чой, рис коричневый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 448
Автор:
Фриттата в технике стир-фрайПросмотры: 225

Эта фриттата не только готовится в традиционной китайской технике стир-фрай, но и наполнена изумительными азиатскими вкусами. В сковороде на сильном огне при частом помешивании обжаривается свиной фарш в имбирном соусе вместе с овощами, а затем всё - читать далее

фасоль стручковая, фарш свиной, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 461
Автор:
Стир-фрай «Яичница с беконом»Просмотры: 246
Содержание:

Превратите обычный завтрак из яичницы с беконом в потрясающее блюдо в азиатском стиле, наполнив его сладко-пряными вкусами. Яичница обжаривается на сковороде с помидорами и зелёным луком в технике стир-фрай при частом помешивании, подаётся поверх - читать далее

яйца, бекон, рисовое вино, томаты, лук зеленый, бадьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Стир-фрай из брокколи и стручкового горошкаПросмотры: 319

Снежный горох в стручках – популярный ингредиент китайских блюд, который ценится за его освежающий вкус, хрусткость и массу витаминов. А чтобы нежный горох не растерял этих своих качеств, готовить его лучше всего в технике стир-фрай при быстром - читать далее

капуста брокколи, горох сахарный в стручках, имбирь корень, лук зеленый, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Жареный рис: варианты приготовления

Приготовьте быстрый обед из ваших любимых ингредиентов!

Автор:
Рисовая лапша со свининой и овощами в имбирном соусеПросмотры: 672

Устройте дома ужин в азиатском стиле и приготовьте вкусную и сочную рисовую лапшу со свининой и овощами в терпком имбирном соусе. Первым делом отваривается лапша, а затем всё блюдо готовится на сильном огне в технике стир-фрай при частом - читать далее

свиная вырезка, свинина, капуста брокколи, морковь, перец сладкий, имбирь корень, базилик, мята, лук зеленый, крахмал...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Закуска в листьях салата из свинины му-шуПросмотры: 763

Свинина му-шу – простое в приготовление блюдо китайской кухни, наполненное сочными ингредиентами и богатое изумительными азиатскими вкусами. В этом варианте му-шу помимо свиной вырезки будут грибы шиитаке и нашинкованная смесь для капустного салата. - читать далее

свиная вырезка, свинина, грибы шиитаке, салат бостонский, соус хойсин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 237
Автор:
Сингапурская лапша с тофуПросмотры: 388

Основа этого изумительного азиатского блюда – тонкая рисовая лапша, дополненная кусочками тофу, сельдереем, сладким перцем и пряностями, которые и придают лапше уникальный вкус. Пока запаривается лапша, остальные ингредиенты обжариваются на - читать далее

рисовая лапша, тофу, перец сладкий, сельдерей, лук зеленый, соевый соус, лаймовый сок, фасоль ростки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования