Рецепты стир-фрай


Поделиться с друзьями:


Автор:
Жареный рис с кукурузойПросмотры: 23

Этот гарнир, приготовленный в азиатской технике стир-фрай, помимо риса и кукурузы также содержит отдельно обжаренную яичницу-болтунью, зелёный лук, чеснок и пряности. Вкус получается очень многогранным и насыщенным. Для приготовления нужен готовый - читать далее

рис, кукуруза, рисовое вино, Арахисовое масло, яйца, лук зеленый, чеснок...
Время: 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
50 рецептов стир-фрайПросмотры: 91

Разнообразьте ваше меню этими простыми блюдами в технике стир-фрай. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Стир-фрай из брокколи с кешьюПросмотры: 46

Приготовьте из брокколи вкусную закуску в азиатском стиле, оживив вкус этой полезной капусты с помощью чеснока, имбиря и устричного соуса. В приготовлении используются и соцветия, и сочные стебли, которые многие незаслуженно выбрасывают. Напрасно, - читать далее

капуста брокколи, чеснок, имбирь корень, устричный соус, кешью, яблочный уксус...
Время: 10 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Стир-фрай из бок-чой с канадским бекономПросмотры: 31

Стир-фрай – это отличный способ быстро приготовить вкусную и полезную еду в азиатском стиле. Все компоненты обжариваются на сильном огне, так, чтобы они подрумянились снаружи, а внутри сохранили сочность и всю пользу. Пожарьте грибы шиитаке с - читать далее

соевый соус, соус шрирача, сахар, бекон копченый, грибы шиитаке, перец сладкий, лук красный, чеснок, капуста бок чой, рис коричневый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 448 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фриттата в технике стир-фрайПросмотры: 124

Эта фриттата не только готовится в традиционной китайской технике стир-фрай, но и наполнена изумительными азиатскими вкусами. В сковороде на сильном огне при частом помешивании обжаривается свиной фарш в имбирном соусе вместе с овощами, а затем всё - читать далее

фасоль стручковая, фарш свиной, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 461 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Стир-фрай «Яичница с беконом»Просмотры: 97
Содержание:

Превратите обычный завтрак из яичницы с беконом в потрясающее блюдо в азиатском стиле, наполнив его сладко-пряными вкусами. Яичница обжаривается на сковороде с помидорами и зелёным луком в технике стир-фрай при частом помешивании, подаётся поверх - читать далее

яйца, бекон, рисовое вино, томаты, лук зеленый, бадьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Стир-фрай из брокколи и стручкового горошкаПросмотры: 110

Снежный горох в стручках – популярный ингредиент китайских блюд, который ценится за его освежающий вкус, хрусткость и массу витаминов. А чтобы нежный горох не растерял этих своих качеств, готовить его лучше всего в технике стир-фрай при быстром - читать далее

капуста брокколи, горох сахарный в стручках, имбирь корень, лук зеленый, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Жареный рис: варианты приготовленияПросмотры: 331

Приготовьте быстрый обед из ваших любимых ингредиентов! - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Рисовая лапша со свининой и овощами в имбирном соусеПросмотры: 367

Устройте дома ужин в азиатском стиле и приготовьте вкусную и сочную рисовую лапшу со свининой и овощами в терпком имбирном соусе. Первым делом отваривается лапша, а затем всё блюдо готовится на сильном огне в технике стир-фрай при частом - читать далее

свиная вырезка, свинина, капуста брокколи, морковь, перец сладкий, имбирь корень, базилик, мята, лук зеленый, крахмал...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Закуска в листьях салата из свинины му-шуПросмотры: 332

Свинина му-шу – простое в приготовление блюдо китайской кухни, наполненное сочными ингредиентами и богатое изумительными азиатскими вкусами. В этом варианте му-шу помимо свиной вырезки будут грибы шиитаке и нашинкованная смесь для капустного салата. - читать далее

свиная вырезка, свинина, грибы шиитаке, салат бостонский, соус хойсин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 237 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сингапурская лапша с тофуПросмотры: 190

Основа этого изумительного азиатского блюда – тонкая рисовая лапша, дополненная кусочками тофу, сельдереем, сладким перцем и пряностями, которые и придают лапше уникальный вкус. Пока запаривается лапша, остальные ингредиенты обжариваются на - читать далее

рисовая лапша, тофу, перец сладкий, сельдерей, лук зеленый, соевый соус, лаймовый сок, фасоль ростки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Стир-фрай из говядины по-сычуаньскиПросмотры: 270

Блюдо готовится довольно быстро, все ингредиенты обжариваются на сковороде на сильном огне в технике стри-фрай при частом помешивании. Основа блюда – говяжий фланк-стейк, который отличается насыщенным вкусом. Чтобы он быстро прожарился, нарезайте - читать далее

говядина, перец чили, огурцы, сельдерей, фасоль черная прето, имбирь корень, перец черный горошком, соевый соус, крахмал...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Стир-фрай из стейка в кунжутном маслеПросмотры: 319

Тонко нарезанный поперёк волокон стейк станет отличным ингредиентом для сытного и вкусного азиатского блюда, приготовленного в технике стир-фрай, когда все овощи и мясо жарятся при частом помешивании на сильном огне. Так овощи сохраняют свою - читать далее

сахар коричневый, соевый соус, крахмал, масло кунжутное, говядина, лук зеленый, огурцы, капуста китайская (Напа), морковь, имбирь корень, перец халапеньо, рис...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Стир-фрай из курицы и спаржиПросмотры: 805

Для приготовления этого блюда спаржа и курица нарезаются полосками примерно одинакового размера, чтобы стри-фрай выглядел более эстетичным, и его удобней было есть китайскими палочками. Куриные грудки предварительно подморозьте, чтобы легче было - читать далее

куриные грудки, спаржа, имбирь корень, херес...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 285 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Жареная цветная капустаПросмотры: 2 482

Чтобы быстро и вкусно приготовить цветную капусту, обжарьте её на сковороде в азиатском соусе. Сначала бросьте на раскалённую сковороду нарезанную цветную капусту и быстро мешайте, а затем поочерёдно добавьте все ингредиенты для аппетитного соуса и - читать далее

капуста цветная, лаймовый сок, соус шрирача, соевый соус, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 66 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Стир-фрай из лапши с беконом и кимчиПросмотры: 322

Сочетание копчёного бекона и квашеной капусты кимчи придаёт этому блюду в корейском стиле фантастический вкус. Отдельно отварите брокколини – родственник брокколи с более длинными сочными стеблями, а затем в той же воде отварите китайскую лапшу. - читать далее

капуста брокколи, кимчи, масло кунжутное, сахар коричневый, чеснок, перец красный хлопьями, бекон, лук красный, лапша, кунжут...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - кулинарный писатель
Стир-фрай с креветкамиПросмотры: 5 601

Если вы планируете приготовить из креветок быстрое и сытное блюдо, то вкусную компанию им составят помидоры, кабачки и молодая кукуруза. Поскольку все эти ингредиенты не нуждаются в долгой тепловой обработке, идеальным решением будет приготовить - читать далее

креветки, цуккини, кукуруза, томаты виноградные, лимонный сок, сыр пармезан, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 334 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица жареная на сковороде с капустой брокколиПросмотры: 628

Даже из двух таких простых ингредиентов, как куриная грудка и брокколи можно приготовить изумительное азиатское блюдо, если обжарить их в технике стир-фрай. Из дополнительных ингредиентов вам понадобятся пряности, имбирь, чеснок, соевый соус, - читать далее

куриные грудки, капуста брокколи, имбирь корень, соус хойсин, соевый соус, херес, масло кунжутное, перец красный хлопьями, кунжут, крахмал...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 431 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Лапша Чоу-мейнПросмотры: 930

Чоу-мейн – китайское блюдо, которое вышло далеко за пределы Китая и благодаря мигрантам стало популярно по всему миру. Оно представляет собой обжаренные в технике стир-фрай овощи с лапшой в азиатских пряностях. Приготовьте лапшу чоу-мейн с капустой, - читать далее

лапша ло мейн, капуста китайская (Напа), морковь, соевый соус, масло кунжутное...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Жареная лапша рамэн с грибамиПросмотры: 607

Из недорогой лапши быстрого приготовления можно приготовить очень вкусный азиатский рамэн в технике стир-фрай. Смесь из лесных грибов придаст лапше потрясающий натуральный аромат и вкус. Вы можете взять лапшу с любым вкусом и готовить каждый раз с - читать далее

лапша, грибы...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования