В круглой форме для кекса с отверстием в центре можно готовить не только сладкую выпечку. В ней получается чудесная картофельная запеканка, которая впечатлит ваших гостей своим вкусом, текстурой и...
Рецепты запеканок
Эта картофельная запеканка в сметанном соусе готовится из крахмалистого жёлтого картофеля и получается нежной и кремовой. Идеальный гарнир как для праздничного стола, так и на каждый день. Чеснок,...
Киш от Валери Бертинелли покоряет своей сочностью, богатым вкусом и сочетанием текстур тающего рассыпчатого коржа и овощной начинки в нежном застывшем креме. В составе начинки три вида сыра: грюйер,...
Картофельная запеканка станет более лёгкой, полезной и сочной, если часть картофеля в ней заменить кабачками. Добавьте кольца лука, пряности и залейте сливочной смесью на основе обезжиренного...
Картофельная запеканка с сыром – это классический гарнир, который часто готовят как по праздникам, так и без особого повода, потому что вкус и аромат печёного картофеля, нежная текстура запеканки и...
Вам не придётся выбирать, что приготовить на завтрак: сладкое или солёное? В этой запеканке сладость французских тостов гармонично сочетается с сэндвичами крок-мадам из белого хлеба со шварцвальдской...
Эта запеканка понравится всем, кто любит в блюдах сочетание сладкого и солёного. Готовые пышные панкейки раскладываются в форме для запекания одним слоем, покрываются раскрошенными котлетами из...
Эта аппетитная картофельная запеканка, покрытая золотистой хрустящей корочкой, нежная и сырная внутри, покорит всех своим вкусом. Ваши гости даже не догадаются, как легко и без хлопот вы её...
Эту сытную запеканку можно собрать накануне вечером, а запечь утром. Отлично подходит для праздничного завтрака или воскресного бранча в кругу друзей. В составе запеканки ветчина, жареные шампиньоны,...
Эта сытная как завтрак канадского лесоруба запеканка состоит из всего, что многие так любят есть по утрам. Здесь и яйца, и колбаса, и пышные вафли, картошка, овощи и много сыра. Такой завтрак надолго...
Для этой запеканки вы можете специально с вечера нажарить панкейки, но также отлично подойдут блины или оладьи, оставшиеся с прошлого завтрака – отличный способ превратить их в новое изумительное...
В составе этой запеканке все ингредиенты традиционного сэндвича из бейгла для завтрака: сами бейглы, сливочный сыр, свиные колбаски, яйца и много шпината. Но если на сборку нескольких сэндвичей утром...
Эта сочная весенняя фриттата наполнена молодыми кабачками. В сочетании с яйцами и рикоттой они превращаются в превосходный полезный завтрак, обед или быстрый ужин после рабочего дня, а добавленный во...
Эту запеканку вы можете собрать накануне вечером, чтобы подготовиться к праздничному или воскресному завтраку, а утром запечь. Её основа – это не просто картофель, а хрустящие картофельные шарики из...
Эта вкусная и эффектная при подаче запеканка идеально подходит для праздничного позднего завтрака или воскресного бранча. В ней есть всё, за что так любят яйца Бенедикт: булочки, яйца пашот, бекон и...
Если после вчерашнего праздничного ужина у вас осталось мясо и овощи, можно приготовить на завтрак вкусную и быструю фриттату, бросив в сковороду всё, что есть в холодильнике: ломтики говяжьего...
Сытная, богатая клетчаткой и белком вегетарианская тортилья с кусочками батата и капустой кейл станет отличным завтраком, обедом или ужином. Омлет готовится просто и быстро, а копчёная моцарелла...
Эта простая фриттата в мексиканском стиле наполнена зеленью – зелёным луком и душистой кинзой, которая и делает её аромат особенным. Омлет сначала готовится на плите, а затем смазывается сметаной,...
Эта фриттата готовится в традициях кухни южных штатов США. В её составе креветки, сельдерей, зелёный сладкий перец и лук, а её секретный ингредиент – приправа для морепродуктов Олд-Бэй, с которой...
Эта фриттата готовится на яичных белках – отличный способ использовать их, когда желтки пошли на приготовление другого блюда. Белки взбиваются со сливками и полученной смесью заливается припущенная...
Фриттата с картофелем – простое и сытное блюдо для позднего воскресного завтрака, или бранча. Айна Гартен с удовольствием занимает все утренние часы приготовлением завтрака, и хотя блюдо готово ближе...
Хотя итальянский омлет фриттата можно готовить практически из любых овощей, что есть в холодильнике, одной из самых популярных начинок остаётся шпинат. Это и неудивительно, ведь он превосходно...
Фриттата в формате мини-кексов идеально подходит в качестве закуски на вечеринках, фуршетах, детских праздниках или просто для весёлого завтрака. К тому же мини-омлеты намного быстрее готовятся в...
Сделайте свой завтрак с блинами особенным и запеките блины в густом заварном креме. В этом случае лучше жарить панкейки не воскресным утром, а накануне вечером, что очень удобно и экономит время....
Хрустящий кокосово-миндальный топпинг делает эту запеканку из французских тостов по-настоящему особенной и великолепно дополняет кремовую текстуру хлеба, пропитанного сладким ванильным кремом....
Основа этой сытной запеканки – кусочки луковых булочек в яичной пропитке. Вместе с сыром, печёными перцами и большим количеством ароматной зелени они превращаются в изумительный завтрак, который вы...
Эта сытная вегетарианская запеканка – отличный способ вкусно использовать зачерствевший хлеб. Кубики хлеба в нижнем слое пропитываются несладким кремом и становятся нежной основой запеканки, а...
Особенный вкус этому омлету придаёт грибное ассорти. Чем больше разных грибов вы возьмёте, тем богаче будет вкус фриттаты. Подготовьте для омлета сковороду, подходящую для духовки. Грибы обжариваются...
Итальянский омлет фриттата с богатой начинкой отлично подходит и для позднего воскресного завтрака, и для ужина и в качестве закуски на домашней вечеринке, если нарезать его небольшими кусками. В...
Приготовьте вкусную фриттату со вкусом пиццы «Пепперони». Вместо традиционного коржа основой этой пиццы будет нежный и пышный омлет за счёт добавления белков. Покройте его томатным соусом маринара,...
Фриттата – идеальное блюдо для завтрака, в котором можно использовать всё, что есть в холодильнике. В этом варианте блюда грибы превосходно сочетаются со спаржей, луком, картофелем, зелёными...
Душистый базилик и свежий шнитт-лук великолепно дополняют кремовую начинку этого киша с итальянской колбасой сопрессата, пармезаном и зелёными оливками. А основой пирога будет чудесный рассыпчатый...
Бекон из индейки – это тонкие полоски из копчёного бедра индейки, не такие жирные, как традиционный свиной бекон, но при запекании получаются такими же аппетитными и хрустящими. В этом рецепте...
Вкусный киш – это гармоничное сочетание нежной начинки и рассыпчатого золотистого коржа, который будет особенно вкусным, если готовить его полностью с нуля. Процесс занимает время, но результат вас...
Киш с начинкой из натурального крабового мяса, итальянского сыра фонтина и с кусочками жареного бекона идеально подходит для воскресного бранча или позднего завтрака в праздничный день. В качестве...
Этот киш покорит всех своим сочетанием вкусов и текстур, когда нежная, похожая на застывший крем начинка переходит в рассыпчатый корж. Измельчённая курица, шпинат, лук-шалот и тёртая копчёная гауда...
Из остатков праздничной запечённой индейки приготовьте на следующий день вкусный киш, который будет очень кстати для позднего завтрака. Для начинки вам понадобится всего полстакана измельчённого...
Для начинки этого киша понадобятся сырые итальянские колбаски без оболочек. Обжарьте колбасный фарш до готовности, а затем смешайте с тёртой моцареллой и нарезанными маринованными перчиками черри....
Мясные деликатесы, сыр, лук, яйца и сливки – традиционные ингредиенты для вкусного киша, которые часто можно найти в холодильнике, особенно после праздников, а если у вас есть упаковка готового теста...
Этот сытный и вкусный киш готовится на рассыпчатом корже из домашнего теста и буквально наполнен мясными деликатесами в нежной заливке из несладкого заварного крема. Подготовьте для начинки жареный...
В этом вкусном и сытном пироге лук-порей гармонично сочетается с жареными шампиньонами, швейцарским сыром, итальянской ветчиной прошутто и ароматным песто. Всё это заключено в нежный застывший крем...
Приготовьте традиционный киш-лорен в нетрадиционной оболочке. Вместо глубокого песочного коржа используется большая круглая буханка французского хлеба на закваске – готовится проще, а выглядит...
Этот киш наполнен пассерованым луком, кусочками курицы, острым сыром пеппер-джек, освежающим укропом и порошком чипотле чили, который подчёркивает пикантный вкус сыра и добавляет нотку дымка....
Эти порционные тарты готовятся на удивление просто из покупного теста в металлической форме для маффинов. Они удобны для подачи на фуршетах, вечеринках или просто на завтрак. Особенно дети будут в...
Как сделать классический киш с ветчиной и сыром ещё вкуснее? Испеките его на суперхрустящем корже из картофеля! Идеальный завтрак для большой компании. Вам не придётся замешивать тесто, и это большой...
Ветчина, сыр, яйца и сливки – это основные ингредиенты классического киша, который довольно просто готовится, если у вас в холодильнике лежит пласт теста для пирога, покупной или приготовленный...
Этот чудесный нежный киш на рассыпчатом корже наполнен кусочками бекона, сладко-пряным жареным луком и чеддером. Все ингредиенты для начинки смешиваются с яйцами и жирными сливками и выкладываются на...
Основа этого киша не традиционное песочное тесто, а тёртый картофель, который при запекании превращается в очень хрустящую золотистую корочку. Приготовьте его вместе со своими маленькими помощниками:...
Этот киш со шпинатом идеально подходит для завтрака, и особенно для лёгкого полезного ужина. Он содержит мало углеводов, но богат белком и клетчаткой. Текстура получается нежной, кремовой, а...
Вкусный, нежный и сытный киш без коржа – мечта всех, кто придерживается низкоуглеводной или безглютеновой диеты. А готовить его проще всего в медленноварке, выложив на дно кастрюли начинку из...