Зеленый лук, жареный на гриле с соусом хойсин


Голосов: 1

Рецепт приготовления гарнира для бургеров из жареного на гриле зеленого лука. Лук перемешивается с соусами хойсин и шрирача, кунжутным маслом и тертым имбирем. Подается на котлете, помещенной между двумя половинками булочки.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Зеленый лук, жареный на гриле с соусом хойсин

Фотография блюда: Дэвид Мэлош - Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Рецепты с похожими ингредиентами: лук зеленый, имбирь корень, соус хойсин, соус срирача



2 пучка зеленого лука поджарьте на гриле в течение 3-4 минут до слегка мягкого состояния и появления характерных отметин. Нарежьте его на кусочки по 2,5 см.

В миске смешайте 3/4 ст. соуса хойсин, 2 – 3 ст. л. соуса шрирача, 1 ст. л. темного кунжутного масла, 1 ч. л. тертого имбиря и 1/4 ст. воды. Перемешайте соус с зеленым луком.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Японский желтохвост с запеченными с имбирем грибами шиитаке и соусом винегрет с корневым пивом и хойсин
Японский желтохвост с запеченными с имбирем грибами шиитаке и соусом винегрет с корневым пивом и хойсин
Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки» на гриле
Греческая закуска - жареный сыр «Саганаки» на гриле
Жареный на гриле красный снеппер
Жареный на гриле красный снеппер
Гамбургеры с огурцами и соусом хойсин
Гамбургеры с огурцами и соусом хойсин
Соус для барбекю «Хойсин»
Соус для барбекю «Хойсин»
Пряная глазурь «Хойсин»
Пряная глазурь «Хойсин»


Индекс цитирования