Хумус из черной фасоли



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Автор рецепта - (Melissa d'Arabian)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

В богатом белками дип-соусе от Мелиссы Де’Арабиан не так много ингредиентов, среди которых сытная черная фасоль и чуть-чуть лимонного сока. Этот хумус получается с кусочками, т.к. автор рецепта советует выключить кухонный комбайн чуть раньше, чем будет достигнута однородная консистенция.

Хумус из черной фасоли
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 (3/4 ст.)

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. готовой черной фасоли
  • 1 измельченный зубок чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1/2 ч. л. молотого кумина
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 кочана салата Айсбергр. (порезать клиньями)



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбейте в кухонном комбайне все ингредиенты, кроме салата, до однородности. Дайте постоять 15 мин., затем подавайте с кусочками салата Айсберг.

    Предлагаем рецепт хумуса из нута, приготовленного в мультиварке.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кубинский суп с черной фасолью и софрито
Кубинский суп с черной фасолью и софрито
Сальса из черной фасоли и манго
Сальса из черной фасоли и манго
Хумус со вкусом пиццы
Хумус со вкусом пиццы
Хумус «Крылышки буффало»
Хумус «Крылышки буффало»
Хумус из белой фасоли и запеченных баклажанов
Хумус из белой фасоли и запеченных баклажанов
Классический хумус
Классический хумус



Индекс цитирования