Соус сальса с томатами и перцем халапеньо



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Перед подачей Тайлер Флоренс оставляет сальсу с кинзой по этому рецепту настояться 15 мин., чтобы все легкие, яркие оттенки вкусов ее ингредиентов смешались.

Соус сальса с томатами и перцем халапеньо
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 стакана

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 нарезанных спелых томата
  • 1/4 нарезанного головки красного лука
  • 1 измельченный перец халапеньо
  • 8 нарезанных веточек кинзы
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • Сок 1 лайма
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. соли



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миску сложите все ингредиенты. Хорошо перемешайте. Дайте постоять 15 мин. перед подачей.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Соус сальса с манго
Соус сальса с манго
Соус сальса с арбузом
Соус сальса с арбузом
Соус тартар с перцем халапеньо
Соус тартар с перцем халапеньо
Сальса с огурцами
Сальса с огурцами
Сальса с ананасами
Сальса с ананасами
Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро
Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро



Индекс цитирования