Картофель фри в горчичной заправке


Голосов: 1

Как приготовить - Картофель фри в горчичной заправке
Вернуться назад Версия для печати

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Винегретная заправка придаст золотистой картошке фри неожиданно новый яркий вкус и сделает её отличным гарниром, который можно подать даже к праздничному мясу. Замороженный картофель фри из отдела полуфабрикатов запекается в духовке с пряностями, а затем перемешивается с винегретной заправкой, красным луком и свежей зеленью. Выбирайте картофель фри фигурной нарезки. Такая форма позволит ломтикам лучше задерживать компоненты заправки на себе.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте половину пакета весом 800 гр. замороженного фигурного картофеля фри с 1 ст. л. оливкового масла, добавив по 1/4 ч. л. крупнозернистой соли, чёрного перца и сушёного укропа. Выложите на противень и запекайте при температуре 220°С до золотистой корочки, 30 минут. Тем временем смешайте в большой миске 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука с 2 ст. л. белого винного уксуса и 1 ст. л. зернистой горчицы; дайте постоять 15 минут. Вмешайте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте горячую картошку фри и по 2 ст. л. порубленного свежего укропа и петрушки; перемешайте.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования