Мини-сэндвичи со свиными отбивными в горчичной корочке с кренделями
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Из горчицы и дроблёных кренделей получается хрустящая солёная панировка для отбивных из свиной вырезки. А сама вырезка благодаря своему небольшому диаметру отлично подходит для миниатюрных сэндвичей, которые можно подать как закуску на пару укусов к холодному пиву.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 746, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 4 г., белки 20 г., углеводы 80 г., клетчатка 4 г., холестерин 57 мг., натрий 1162 мг., сахар 3 г.
Калории 746, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 4 г., белки 20 г., углеводы 80 г., клетчатка 4 г., холестерин 57 мг., натрий 1162 мг., сахар 3 г.
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. майонеза
- 3 ст. л. нарезанных солёных огурцов + 24 кружка
- 2 ч. л. острого соуса
- 4 ст. л. дижонской горчицы
- 3 ст. мини-кренделей, измельчённых
- 0,5 ст. муки
- 2 больших яйца
- 1 небольшая свиная вырезка (примерно 450 гр.)
- Растительное масло для жарки
- 12 разрезных булочек-слайдеров
- Листья салата айсберг для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: свиная вырезка, яйца, майонез, огурец соленый, булочки для сэндвичей, соус острый, дижонская горчица, крендель
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте майонез, нарезанные солёные огурцы, острый соус и 2 ст. л. горчицы в небольшой миске. Отложите до подачи на стол.
- Смешайте измельчённые крендельки, муку и 1 ч. л. соли в форме для запекания размером 22×32 см. В миске среднего размера взбейте яйца с оставшимися 2 ст. л. горчицы.
- Нарежьте свиную вырезку поперёк на 12 кусочков толщиной примерно по 2 см. Положите кусочки между кусками пищевой плёнки или вощёной бумаги и отбейте молотком, пока они не станут круглыми диаметром примерно 6 см. и толщиной 0,5 см. Сначала обваляйте каждую отбивную с обеих сторон в мучной смеси, затем окуните каждый кусочек в яичную смесь, а затем снова обваляйте в мучной смеси, равномерно покрывая. Переложите на тарелку.
- В большой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте 0,5 см. масла. Установите решётку внутри противня с бортиками. Выложите половину отбивных в сковороду и жарьте до золотисто-коричневой корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на решётку, чтобы стёк лишний жир, и щедро посолите. Точно так же пожарьте оставшиеся отбивные.
- На каждую булочку выложите по свиной отбивной, сверху полейте небольшим количеством соуса, дополните двумя кружками солёного огурца и листьями салата.
Категории:
Похожие рецепты