Съедобные «чаши» из продуктов


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Съедобные «чаши» из продуктов

Зачем пачкать посуду, если можно подавать еду в съедобных чашах? Попробуйте любой из этих оригинальных вариантов, среди которых авокадо, сладкий перец и баклажан.




Рекомендуем


Новая интересная подача


Конечно, вы можете подать еду на тарелках. Но тарелки несъедобны. Усовершенствуйте презентацию блюд, подавая их в чашах, которые тоже сделаны из продуктов.

Шоты в огурце

Шоты в огурце

Разрежьте огурцы на цилиндры высотой 5 см., выскоблите сердцевину ложкой для вырезания шариков из фруктов и наполните ледяной водкой (или дынным либо лимонным сорбетом для безалкогольной версии).

Суп в чаше из дыни

Суп в чаше из дыни

Подавайте солнечный летний гаспачо в чаше из спелой дыни — она придаст дополнительную сочную свежесть.

Сандэй в кокосе

Сандэй в кокосе

Если вы самостоятельно открываете кокос, почему бы не наградить себя за усилия шариком мороженого? Сделайте из кокоса основу десерта сандэй.

Яичница в авокадо

Яичница в авокадо

Конечно, можно запечь яйцо в авокадо. А можно сделать яичницу-болтунью и подать внутри авокадо, щедро приправив черным перцем, острым соусом и беконом.

Порционный картофельный салат

Порционный картофельный салат

Фаршированные перцы — идеальный способ добавить в рацион больше мяса и сыра. В сыром виде они будут отличной основой для холодного блюда вроде пряного картофельного салата.

Куриный пирог на картофельном корже

Куриный пирог на картофельном корже

Все знают о дважды запеченном картофеле. Наполните лодочки из печеного картофеля топпингом для начос либо начинкой для тако или куриного пирога.

Пармиджана с баклажаном наизнанку

Пармиджана с баклажаном наизнанку

Кто не любит баклажаны с пармезаном? Подавайте индивидуальные порции в половинках баклажанов, и больше никто не будет спорить из-за последнего ломтика запеканки.

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные портобелло — оригинальный «родственник» картофельных шкурок. Начините приготовленные половинки грибов (если нужно, выскоблите пластинки) хлебными крошками, зеленью и сыром, затем пеките в режиме гриль до золотистой хрустящей корочки.

Коктейль с ананасом

Коктейль с ананасом

Не нужно чинить то, что не сломано: тропический напиток и зонтик. Готово.

Бонус для осени: Тыквенный пирог без коржа

Бонус для осени: Тыквенный пирог без коржа

Когда в следующий раз будете делать тыквенный пирог, откажитесь от коржа. Вместо него запеките начинку прямо внутри нескольких маленьких тыкв для порционных «пирогов».

Яблоки с праздничной начинкой

Яблоки с праздничной начинкой

Удивительный рецепт ко Дню благодарения: подайте хлебную начинку в порционных чашах из разрезанных пополам запеченных яблок.

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования